Это берет спецназовца. Вот отсюда взял фото: http://sammler.ru/index.php?showtopic=29852&st=160dimakad писал(а) :Украинский берет не такой, у него должен быть малиновый флажок с эмблемой ВДВ Украины (аэромобильные войска). А это скорее всего дембельский берет.
bakhus писал(а) :Это берет спецназовца. Вот отсюда взял фото: http://sammler.ru/index.php?showtopic=29852&st=160dimakad писал(а) :Украинский берет не такой, у него должен быть малиновый флажок с эмблемой ВДВ Украины (аэромобильные войска). А это скорее всего дембельский берет.
Dutch - это не Дания. Это слово в английском языке означает "голландский, голландец".dimakad писал(а) :На счет Дании не знал такой подробности, спасибо.
А на счет Украины, то это самоволка внутри этого подразделения. Согласно приказу МО берет аэромобильных войск Украины должен быть именно с малиновым флажком. То есть показанный Вами берет де факто существует, но де юре - он не уставной.
Я имел ввиду Голландию, но почему написал Дания - не знаю. Сори. А относительно украинских частей Спн, то я не писал что они относятся к аэромобильным войскам. Уважаемый vicka1971 написал, что это берет украинских ВДВ, а я в свою очередь обратил внимание, что это не берет ВДВ. Я наверное не точно выразился. Подразделения СпН относятся к сухопутным войскам. А официально согласно указа МО 1995 г. голубой берет с малиновым флажком носят части АэМВ, а такого берета как на фото в этом документе нет.bakhus писал(а) :Dutch - это не Дания. Это слово в английском языке означает "голландский, голландец".dimakad писал(а) :На счет Дании не знал такой подробности, спасибо.
А на счет Украины, то это самоволка внутри этого подразделения. Согласно приказу МО берет аэромобильных войск Украины должен быть именно с малиновым флажком. То есть показанный Вами берет де факто существует, но де юре - он не уставной.
А кто сказал, что украинские части СпН - это аэромобильные войска?
Вернуться в «Кокарды Головные уборы Каски»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя