Кокарда главного управления гидрометеорологической службыкуинка писал(а) :НЕ ЗНАЮ --чья вот это...но сильно хочется узнать.
Кокарда как и скан (не моя) поэтому не продаётся и не меняется...
с уважением ЛЕОНИД.
Огромное спасибо.oitru писал(а) :Кокарда главного управления гидрометеорологической службыкуинка писал(а) :НЕ ЗНАЮ --чья вот это...но сильно хочется узнать.
с уважением ЛЕОНИД.

Коллега,а хоть немножко по-подробнее (период,ведомство)?oitru писал(а) :Кокарда главного управления гидрометеорологической службыкуинка писал(а) :НЕ ЗНАЮ --чья вот это...но сильно хочется узнать.
с уважением ЛЕОНИД.

На кокарде представлен вымпел судов Главного управления гидрометеослужбы периода 1940-1947 гг.Gavr писал(а) :Коллега,а хоть немножко по-подробнее (период,ведомство)?oitru писал(а) :Кокарда главного управления гидрометеорологической службыкуинка писал(а) :НЕ ЗНАЮ --чья вот это...но сильно хочется узнать.
с уважением ЛЕОНИД.

Спасибо Вам коллегаGavr писал(а) :Коллега,левую можете спокойно выкинуть в муссорку-нашлепка на джинсы.Правая-вещь хорошая,хотя и без кламмера.Работники прокуратуры обр.1954 г.(Приказ Ген.Прокурора СССР №176 от 25.09.1954 г.По нашему региону (Харьков) цена 600 руб.(заберут) Выше-это уже как повезет.Видел и за 50 дол.(лежит уже два года)

Я в курсе этого обсуждения, если Вы заметили по моему НИКу, я присутствую на том Форуме.ASC писал(а) :Вот тут: http://vedsimvol.mybb.ru/viewtopic.php?id=834&p=2
На этом форуме обсуждалось и в других темах.

У меня такой возможности нет. Одна надежда - форумчане.NAV писал(а) :Это надо глубоко Архив копать: для кого и для где ношения такие были произведены, Приказы, Правила, ТУ и пр.
Я не первый раз встречаю металл. вымпел СМП наоборот, более подробно про такой к сожалению не могу сказать ничего (на фото тоже не видел такого)!

интересен заказчик и регионNAV писал(а) :По всему это - ЧОПы, на на последней и написано - охрана Инком-Банка!

по креплениям похож на БелорусаAlchemist писал(а) :Подскажите пожалуйста, что за кокарда? Может иностранная? Или творчество кооперативов?

Вымпел какого-то речного пароходства (надо уточнять какого!), поставлен на ВМФ-ский "краб" в отверстие, которое осталось от якоря ВМФКуинка писал(а) :НЕ ЗНАЮ --чья вот это...но сильно хочется узнать.
с уважением ЛЕОНИД.
Вернуться в «Кокарды Головные уборы Каски»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей