Вы выделили бы в отдельную тему кокарду ВВС 55 г. обр., там бы и обсудили, а то в милиции, то в ВМФ!kotjra888 писал(а) :Вот фото с униформистики. 3-я С право не верная или другая?
Третья с права-это алюминиевый вариант ВМФ.Рисунок венка на ней уже отличается от латунных венков ВМФ.Тоесть,латунный венок от кокард ВВС показанной Вами,похож на алюминиевый венок кокард ВМФ,но он очень отличается от морского ЛАТУННОГО венка
МПЦ будет?Себов писал(а) :Извиняюсь за задержку,сканер не работал.
Эту таблицу я рисовал, лет так несколько назад что исправлять ? Приказные рисунки на тот момент, ну и фото реальной кокарды )))NAV писал(а) : Я бы вот так исправил Вашу таблицу-картинку - правый верхний угол!
не продавалась а продается, фото пользуйте -не жалко.Sonic 2107 писал(а) :- Чья она? (Кто именно носил?).
- Если есть то фото как она на фуражке?
У Куценко "Кокарды (1918-1990)" - есть 3 похожих.
На соседней ветке недавно продавалась такая (надеюсь хозяин на меня не обидится что взял его фото).
спасибо.staska74 писал(а) :а вот по определению -я бы посоветовал пересмотреть по новой Совместную коллекцию admina и antikrisa
похоже тоже она, только непонятно 1, 2 и выпускного курса чего? какого заведения и какого ведомства?staska74 писал(а) :есть такое изображение.
Спасибо.ASC писал(а) :Рыбак. В таком исполнении - или самодеятельность, или для интуристов.
Поправлю Вас. Краб до 1956 года, т.к. на гербе 16 лент.ASC писал(а) :Хороший "краб" ММФ. Очень качественно вышит герб. По мне - 60-е, 70-е годы.
Вернуться в «Кокарды Головные уборы Каски»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей