по креплениям похож на БелорусаAlchemist писал(а) :Подскажите пожалуйста, что за кокарда? Может иностранная? Или творчество кооперативов?
по креплениям похож на БелорусаAlchemist писал(а) :Подскажите пожалуйста, что за кокарда? Может иностранная? Или творчество кооперативов?
Вымпел какого-то речного пароходства (надо уточнять какого!), поставлен на ВМФ-ский "краб" в отверстие, которое осталось от якоря ВМФКуинка писал(а) :НЕ ЗНАЮ --чья вот это...но сильно хочется узнать.
Кокарда как и скан (не моя) поэтому не продаётся и не меняется...
с уважением ЛЕОНИД.
На этот вопрос -уже был дан правильный ответ и атрибуция.NAV писал(а) :Вымпел какого-то речного пароходства (надо уточнять какого!), поставлен на ВМФ-ский "краб" в отверстие, которое осталось от якоря ВМФКуинка писал(а) :НЕ ЗНАЮ --чья вот это...но сильно хочется узнать.
Кокарда как и скан (не моя) поэтому не продаётся и не меняется...
с уважением ЛЕОНИД.
Скорее всего попытка слепить вспомфлот. Нормальное шитьё ВМФ со следами от нормальной бухты, нормальный якорь 50-х тоже от нормальной бухты..... Не думаю, что какой-то мичман мог носить подобное.Куинка писал(а) :По этим: первая - ВМФ 20-е годы, на каком-то Форуме я уже видел это фото с этой кокардой?
Я так понимаю, что эта кокарда следом за 22 г. образца, как на фото:
Андрей!!! Первая кокарда РККФ до 1939 года-"Лавровое украшение и якорь-ЛАТУНЬ,звезда с гор..эмалями -вид крепления элементов "КЛЕММЕРЫ""-на суконной подложке.
По второй --возможно,действительно ОСТАТКИ от накладной БУХТЫ со Звездой.,
но есть версия(НЕ МОЯ) -как о самостоятельной кокарде для мичманского состава.??????С уваж...ЛЕОНИД.
А теперь серьёзно. Можно обратку верхнего? Мне видется весьма качественный самошив. Такой не попадался.NAV писал(а) :Я вот тут по-быстрому из запчастей ВМФ собрал подобное, тоже неплохо получилось?!
Сенкс.staska74 писал(а) :Совтрансавто
хорошенькая...
Александр,а как на счет ПРОДАТЬ?FAN_AT писал(а) :Сенкс.staska74 писал(а) :Совтрансавто
хорошенькая...
уже выставил на продажуGavr писал(а) :Александр,а как на счет ПРОДАТЬ?FAN_AT писал(а) :Сенкс.staska74 писал(а) :Совтрансавто
хорошенькая...
и цена Х О Р О Ш Е Н Ь К А Я...NAV писал(а) :Gavr писал(а) :Так,вроди,не видно нигде.
http://molotok.ru/kokarda-na-tulyu-sovt ... 70044.html
М-д-а-а!NAV писал(а) :Gavr писал(а) :Так,вроди,не видно нигде.
http://molotok.ru/kokarda-na-tulyu-sovt ... 70044.html
Вернуться в «Кокарды Головные уборы Каски»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя