Спецконтингент!doctor_m писал(а) :Такую, помнится, видел на ВОХРовцах. Серебристая
Точнее - артефакт, для спецконтингента по ТУ "сияние" - серебристое...Graf1971 писал(а) :Спецконтингент!doctor_m писал(а) :Такую, помнится, видел на ВОХРовцах. Серебристая
То что это не милиция. это точно! По нижнему венку подходит под летную-парадную!Mack писал(а) :Если вставить обычную милицейскую кокарду,получится разборная образца 1969 года.
Вот для сравнения с цельноштампованой.
Такое ощущение, что заводской брак. У меня золотистый артефакт тоже есть, но он золотистый с 2-х сторон. Сергей, тогда лучше вообще анодирование спереди снять чтобы стала такой, какой нужно...doctor_m писал(а) :обратка
Сияние серебристое с обеих сторон, анодирования нет...he-man писал(а) :Такое ощущение, что заводской брак. У меня золотистый артефакт тоже есть, но он золотистый с 2-х сторон. Сергей, тогда лучше вообще анодирование спереди снять чтобы стала такой, какой нужно..doctor_m писал(а) :обратка
Если с обеих сторон, то все гут, просто на фото показалось что золотистое спереди.doctor_m писал(а) :Сияние серебристое с обеих сторон, анодирования нет...he-man писал(а) :Такое ощущение, что заводской брак. У меня золотистый артефакт тоже есть, но он золотистый с 2-х сторон. Сергей, тогда лучше вообще анодирование спереди снять чтобы стала такой, какой нужно..doctor_m писал(а) :обратка
Gavr писал(а) :Долго искал такую генеральскую в коллекцию.Теперь есть! Из тех изделий,которые действительно приятно держать в руках.
Интересен. Случаем не подскажите к какому конретно ведомству относится?Mack писал(а) :Такой интересен?
Благодарю за информацию. Кстати, почему тогда практически на аналогичных знаках, разный способ крепления?Mack писал(а) :Существованию эмблем с разным полем (есть еще знак с зеленым ) слышал только одно объяснение: синие - такси при аэропортах,зеленые - при ЖД вокзалах.
Можно попросить вас сделать реверс в хорошем разрешении? Интересует способ крепления кламмера.Gavr писал(а) :Есть на обмен такой
Виктор,достал для Вас фуражку ГЭТ (если,конечно,еще интересует).Graf1971 писал(а) :Можно попросить вас сделать реверс в хорошем разрешении? Интересует способ крепления кламмера.Gavr писал(а) :Есть на обмен такой
Заранее благодарю
Добрый день, Александр!Gavr писал(а) :Виктор,достал для Вас фуражку ГЭТ (если,конечно,еще интересует).Graf1971 писал(а) :Можно попросить вас сделать реверс в хорошем разрешении? Интересует способ крепления кламмера.Gavr писал(а) :Есть на обмен такой
Заранее благодарю
Сергей, до выяснения отложи, если имеется такая возможность.ASC писал(а) :Вот. Белая. Может и была анодированная, но на лицевой стороне следов не видно.
Хорошо. Она у меня.Graf1971 писал(а) :Сергей, до выяснения отложи, если имеется такая возможность.ASC писал(а) :Вот. Белая. Может и была анодированная, но на лицевой стороне следов не видно.
Вернуться в «Кокарды Головные уборы Каски»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей