Вполне возможно. На виденных в сети фото, по кругу двойной канат, но видел шитые.Seifmen писал(а) :Похоже на "краб" Временного правительства, накладного якоря в центре на хватает.
Допускаю, что в металле одинарный.
Вполне возможно. На виденных в сети фото, по кругу двойной канат, но видел шитые.Seifmen писал(а) :Похоже на "краб" Временного правительства, накладного якоря в центре на хватает.
А, продавать не будете? Очень интересна.сергей2015 писал(а) :Спасибо всем за помощь. Походу это временное правительство. Кокарда мной копана и возможно где-то рядом лежат якорь и звезда.
Продавать буду, кокарда мне не нужна, а деньги нужны.ASC писал(а) :А, продавать не будете? Очень интересна.сергей2015 писал(а) :Спасибо всем за помощь. Походу это временное правительство. Кокарда мной копана и возможно где-то рядом лежат якорь и звезда.
Это кокарда частного изготовления нижних чинов ВМФ России периода временного правительства ,поздняя весна-лето 1917 года.BORS писал(а) :Россия до 1917.Речные пароходства?
Это не совсем самоделка, это "доработанное" другой канителью шитье МПС обр. 1972 года.kotjra888 писал(а) :На нижнем крабе не стандарт - потому что 1940 года он изготовлен. Вставка 50 годов.А как краб Болгарии выглядит?Левый может и "самоделкин" сделали.
Вернуться в «Кокарды Головные уборы Каски»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей