Beret Vengerskih morpehov

vicka1971 писал(а) :Vsiem priviet,
Beret Vengerskih morpehov

Вот и я о том же,изумрудные береты в Венгрии вроде у сухопутных войск и эмблема больше на инженеров походит.vicka1971 писал(а) :Nu takda Dunaiskaja flotile

Partizankampfer писал(а) :Вот и я о том же,изумрудные береты в Венгрии вроде у сухопутных войск и эмблема больше на инженеров походит.vicka1971 писал(а) :Nu takda Dunaiskaja flotile
А речной флотилии вот так берет выглядит...

Это обработанное (металлом, пластиком, нитками) отверстие в ткани. Вентиляционное, например, или для шнурков.dimakad писал(а) :извините, а что такое люверс?

а по других странах что-то есть?biletas82 писал(а) :США
если кого интересуют пишите в личку..

34-й специальный разведывательный батальон "László Bercsényi" естественно является подразделением Венгеских Сил Обороны. Батальон прыгающий. Не знаю, что вы понимаете под десантниками, я бы отнёс их к спецуре (частям специального назначения (специальная разведка)).dimakad писал(а) :Скажите, пожалуйста, венгерский спецназ (34th Special Forces Battalion) находится в составе ВС Венгрии, или это отдельное подраздеоение, занимаются ли они прыжками, тоесть, можно ли их отнести к десантникам. носят такие береты.

.... в Болгарии нет и небыло ВДВ как у СССР/России). Kak , czto vy ??? B CCCP Divizii VDV byli vsegda ....komuso писал(а) :Оставили только МСРО(Морски Специален Разузнавателен Отряд)-болгарский аналог американских "морских котиков",в отряде несколько ДРГ(Диверсионно Разузнавателни Групи)и група "Антитерор"(последная очень хорошо представилась при захвате судно "Елена" в 2003 г).
Хочу отметит что в середине 90-х в Болгарская Армия была "беретная мания"-всех родов войск носили как парадная форма-береты-голубые(парашутисты,ВВС,ПВО),красные(общовойсковая)черные(танкисты,МП)даже у Строительные Войска были свой цвет берет-зеленые.Весь етот бардак отменили где-то в 2001-2002 и оставили береты только у парашютистов(в Болгарии нет и небыло ВДВ как у СССР/России).

Вернуться в «Кокарды Головные уборы Каски»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей