Судя по размерам больше напоминает петличную эмблему.Saan писал(а) :Уважаемые, а эту кокарду кто носит?
К профессионалам в этой области себя не отношу, но знаю, что это - петличная/погонная эмблема милиции с начала 90-х. Как сейчас - сказать не могу (ибо "к профессионалам в этой области себя не отношу"Saan писал(а) :Да у меня тоже были сомнения петлица это или кокарда, даже сначала думал не обозначивать этот знак как кокарду. Но решил послушать мнение профессионалов.
это 100% эмблема на погоны МВД, причем это, если не ошибаюсь, Департамент по исполнению наказаний, у милиционеров ємблема на погоны повторяет эмблему МВД - восьмиугольная звезда со щитом с тризубом посерединеSaan писал(а) :Уважаемые, а эту кокарду кто носит?
По приказу 1995 г. они носились на воротниках кителей, помните?dimakad писал(а) :это 100% эмблема на погоны МВД, причем это, если не ошибаюсь, Департамент по исполнению наказаний, у милиционеров ємблема на погоны повторяет эмблему МВД - восьмиугольная звезда со щитом с тризубом посерединеSaan писал(а) :Уважаемые, а эту кокарду кто носит?
Симпатичная получилась!Gavr писал(а) :Вот только произвели в пластмассе таможенную.Пока делали - уже устарела.
С раскрасом под бронзу,по-моему, по-симпатичней.REM 777 писал(а) :Симпатичная получилась!Gavr писал(а) :Вот только произвели в пластмассе таможенную.Пока делали - уже устарела.
Вариант (проект) для Западной таможни еще в 2009 году.dimakad писал(а) :также достал вот такую таможню. сразу вопрос, мне казалось, что эмаль должна быть вишневой, а тут зеленая. были разные варианты или это неправильная кокарда?
Супер. Я думаю, что в латуни выглядит вообще круто.dimakad писал(а) :на днях приобрел пластиковый вариант новой погранцовской кокарды
Кокарда "полтавская" и о таком раскрасе на предприятии изготовителе увы ничего не известно.dimakad писал(а) :также достал вот такую таможню. сразу вопрос, мне казалось, что эмаль должна быть вишневой, а тут зеленая. были разные варианты или это неправильная кокарда?
Так ведь всегда таможня была на зеленом фоне, разве не так?dimakad писал(а) :также достал вот такую таможню. сразу вопрос, мне казалось, что эмаль должна быть вишневой, а тут зеленая. были разные варианты или это неправильная кокарда?
металлическая выглядит покручеFAN_AT писал(а) :Супер. Я думаю, что в латуни выглядит вообще круто.dimakad писал(а) :на днях приобрел пластиковый вариант новой погранцовской кокарды
Вернуться в «Кокарды Головные уборы Каски»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей