Saan писал(а) :Не хотите ном. 2 и 8 на обмен, мой обменный фонд в разделе "Обмен".
Так я и создал тему для того, чтобы выяснить, за сколько можно эти кокарды продать или подобрать эквивалент обмена. А интересуют меня либо значки ССО, либо награды.dimakad писал(а) :Мне хотелось бы первую, шестую и одиннадцатую. Можете обменять или продать?
Дания: Jydske Dragonregiment - полк Ютландских драгунов. один из трех боевых датских полков имеющих право носить черный берет. под знак идет красная ткань.Evgeni писал(а) :7.
Спасибо! Не моя тема, но информация лишней не бывает.ArthurV писал(а) :Да, это Италия "Brigata aeromobile "Friuli"". Кокарда полка "Reggimento fanteria aeromobile" (не нашел лучше перевода как "Воздушно-десантные войска"bakhus писал(а) :№ 4 - Италия. В кружке должна быть вставка с номером батальона.). Кокарда с номером (например 66 - Reggimento fanteria aeromobile "Trieste") на шарф, с чистым кружком - на берет.
Швеция - По моему это кокарда пожарных г. ЛандскрунаEvgeni писал(а) :5.
снова Дания - Danske Statsbaner (DSB) - "Датские государственные железные дороги"Evgeni писал(а) :9.
Йемен,знак на берет,но мне всегда такой попадался с горячей разноцветной эмалью.Saan писал(а) :Подскажите,
вот Йемен, это нагрудный знак или кокарда?
Саш,у тебя есть такой?Воряг писал(а) :С самолетом , вроде бы, аэропорт Пулково. (по последнему вопросу).
Спасибо Вам, а первая явно не нагрудный знак, так как сзади усики для крепления, как у кокард или эмблем на тулью.bakhus писал(а) :Первый знак - какой-то ЧОП (возможно, нагрудный).
Вторая - Кокарда ФГУП "Охрана".
Третья - недавно утвержденная кокарда Государственное (областное) бюджетное учреждение "Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области": http://ugpss48.ru/
Хм, устал уже отвечать одно и то же... МВД РФ. 2003-2006 г.г.balabroman писал(а) :Вопрос: какому ведомству принадлежит и годы ношения.
нагрудный. по моему "квалификационный", а не знак подразделения.Saan писал(а) :Уважаемые знатоки!
Этот вопрос пришел из Минска:
Индонезия, подразделение полиции Pelopor, это кокарда или нагрудный знак?
Похоже её вообще не лили.bakhus писал(а) :Венгрия. только это не кокарда, а нагрудный знак.
На щитке в центре отскочила зелёная эмаль.
Куба, Революционные Вооружённые Силы (на околыш фуражки).const nt писал(а) :Подскажите,чья?
Спасибо!bakhus писал(а) :Куба, Революционные Вооружённые Силы (на околыш фуражки).const nt писал(а) :Подскажите,чья?
Вернуться в «Кокарды Головные уборы Каски»
Сейчас этот форум просматривают: he-man и 3 гостя