Дорогие коллеги!
Я счастлив вернуться на форум. Это был долгий и трудный год, когда у меня было мало времени на коллекционирование. Но это новый год, и я хочу начать его с показа моих «алюминиевых раритетов».
Во-первых, настоящая советская кокарда для Советского Кремлевского полка (слева показаны, а справа - значки для современного Президентского полка, которые часто в письме рекламируют как «Советский» ..).
Затем мы продолжим с кокарды, которая уже была показана. Редкая алюминиевая версия латунной кокарды M47 для советской милиции (показана слева, а справа - несколько моих вариантов медной кокарды).
Тогда давайте приступим к групповой фотографии! Многие из этих кокард были показаны ранее, возможно, не кокарда для музыкального корпуса после реформы Горбачева в начале 1990-х годов.
Тогда два больших знака вопроса! Советская редкость или постсоветская фантазия?? Зеленая кокарда для генералов (зеленая, как кокарда для Генеральной прокуратуры??) и серебристо-голубая офицерская кокарда (Казахстан ??).
Давайте тогда закончим с двумя овальными кокардами для офицеров без серпа и молотка и кокардой «с плохой видимостью» (действительно из двух частей!) для генералов.
Привет из Италии!