Это понятно. Но кому какая кокарда принадлежит?FAN_AT писал(а) :Лесная охрана. Лесники.

Вот и я так думаю. Узнаю,отпишусь.dimakad писал(а) :Спасибо и на этом. В магазине мне сказали, что первая - это рядовой состав (наверное лесники), вторая генеральськая, а третья - лесничие. Но они не уверены, и я тоже.

dimakad писал(а) :Это понятно. Но кому какая кокарда принадлежит?FAN_AT писал(а) :Лесная охрана. Лесники.

большое спасибо!!! как-то упустил из виду, хотя просматривал все материалы.FAN_AT писал(а) :dimakad писал(а) :Это понятно. Но кому какая кокарда принадлежит?FAN_AT писал(а) :Лесная охрана. Лесники.http://forum.faleristika.info:8080/view ... 6&start=20

Информация устарела.dimakad писал(а) :У меня есть информация, что в Полтаве существует фирма, которая делает кокарды. Может кто-нибудь подсказать её название, адрес.

Что значит устарела? У нас во Львове есть фирма "ЮЛЯ". Она занимается изготовлением элементов униформы, а также продажей униформы, фурнитуры и т.п. Так вот менеджер на прошлой неделе заказал в Полтаве кокарды ВС Украины и лесоохраны (эти кокарды я выставлял выше). Я у него не спрашивал об этой фирме - все равно не скажет - тайна бизнеса.FAN_AT писал(а) :Информация устарела.dimakad писал(а) :У меня есть информация, что в Полтаве существует фирма, которая делает кокарды. Может кто-нибудь подсказать её название, адрес.

Извините, не понял юмора. Вообще-то я написал для того, что бы получить помощь, а не насмешки. Просто, два года назад я просил у этого же менеджера сообщить мне адрес фирмы Авангард в Харькове, он отказался, ссылаясь на тайну бизнеса. Конечно же ему выгоднее, что бы я покупал кокарды не у изготовителя, а у него. Пришлось искать самому. Поэтому сейчас тоже не спрашивал.FAN_AT писал(а) :ЗНАЧИТ ТАЙНА БИЗНЕСА.

Я купил вместе с лесоохраной и "полтавские" металлические ВС. Попробую сейчас выставить ихние фото. Скажу честно, качество не очень, те металлические кокарды, которые попали в мою коллекцию значительно раньше, лучшего качества.FAN_AT писал(а) :Лесная охрана у меня тоже есть,а вот новых алюминиевых ВС я не видел их производства .

dimakad писал(а) :вот эти фотки. извините за качество, фоткал вечером при плохом свете, на днях перефоткаю днем и тогда выставлю повторно.

Шутите? Я как профессиональный фотограф заявляю, что они никакие, потому что они не резкие. Я обязательно перефотографирую и поменяю.искандар писал(а) :dimakad писал(а) :вот эти фотки. извините за качество, фоткал вечером при плохом свете, на днях перефоткаю днем и тогда выставлю повторно.по сравнению со многими фото на форуме, ваши просто шедевр

Последние похожие на пластмассу.dimakad писал(а) :Шутите? Я как профессиональный фотограф заявляю, что они никакие, потому что они не резкие. Я обязательно перефотографирую и поменяю.искандар писал(а) :dimakad писал(а) :вот эти фотки. извините за качество, фоткал вечером при плохом свете, на днях перефоткаю днем и тогда выставлю повторно.по сравнению со многими фото на форуме, ваши просто шедевр

Здесь не так уж много проф.фотографов.dimakad писал(а) :Шутите? Я как профессиональный фотограф заявляю, что они никакие, потому что они не резкие. Я обязательно перефотографирую и поменяю.искандар писал(а) :dimakad писал(а) :вот эти фотки. извините за качество, фоткал вечером при плохом свете, на днях перефоткаю днем и тогда выставлю повторно.по сравнению со многими фото на форуме, ваши просто шедевр

Вернуться в «Кокарды Головные уборы Каски»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей