А какие носят десантники, можете показать.зоранис писал(а) :на беретах носјат нашивки
Шта је "Отворени дан"? Хајде сви који су заинтересовани?зоранис писал(а) :сејчас носјат нашивки пехоти
можна видет што ети нашивки не сделани за берет десантников
Хвала!зоранис писал(а) :када је "Отворен дан" цивили могу да посете јединице ВС
обично буде представљено наоружање и техника
Я так понимаю - Вы предлагаете обмен. Какие знаки и какая нашивка?зоранис писал(а) :2 метална знака + нашивка
Я так понимаю, что теперь этот берет не носится.Partizankampfer писал(а) :Чёрный - подразделения военной полиции в составе специальной бригады Войска Сербии (то бишь как бы ПТ-бат - противотеррористический батальон), но эта кокарда 2007г. не была утверждена и в таком виде он не носился.
Красный (на самом деле с малиновым отливом, как бундесовский например) - 63-я парашютная бригада (1994-2006(07)) Войска Югославии, Войска Сербии и Черногории. Кстати, этот берет был в соседней теме...
Если речь о паратруперском, то сейчас он носится , но с нашивной эмблемой сухопутных войск, см. фото выставленные Зораном в этой теме. 63-я бригада была сокращена до батальона в 2007 году...dimakad писал(а) :Я так понимаю, что теперь этот берет не носится.Partizankampfer писал(а) :Чёрный - подразделения военной полиции в составе специальной бригады Войска Сербии (то бишь как бы ПТ-бат - противотеррористический батальон), но эта кокарда 2007г. не была утверждена и в таком виде он не носился.
Красный (на самом деле с малиновым отливом, как бундесовский например) - 63-я парашютная бригада (1994-2006(07)) Войска Югославии, Войска Сербии и Черногории. Кстати, этот берет был в соседней теме...
Дык, смотрите первую страницу этой темы...Спасибо большое. А какие береты носит этот батальон?
Я так понимаю, что те же что и десантники - общевойсковые нашивки.Partizankampfer писал(а) :Дык, смотрите первую страницу этой темы...Спасибо большое. А какие береты носит этот батальон?
В сербской армии понятия "десантник" (в контексте ВДВ) нет, есть "падобранац" - парашютист. Соотсветсвенно в данном случае и контексте - это синонимы...dimakad писал(а) :Я так понимаю, что те же что и десантники - общевойсковые нашивки.Partizankampfer писал(а) :Дык, смотрите первую страницу этой темы...Спасибо большое. А какие береты носит этот батальон?
Вернуться в «Кокарды Головные уборы Каски»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей