#1ID classA
Модератор: Partizankampfer

Огромное спасибо коллега! Я перелопатил справочник по нашивкам ВС США, но там таких нашивок не оказалось, да и справочник на аглицком языке. так что еще раз искреннее, огромное спасибо!Greywolf писал(а) :По остальным продолжу завтра, с планшета долго писать. И кстати коллега, поздравляю!!! Нашивки все оригиналы!!!

К сожалению те что выставил здесь уже запаяны в альбоме, но несколько новых обязательно отсканирую с реверсами. С уважением Виталий.vicka1971 писал(а) :Zdrastvujte,
Yesli netrudna, mozna posmatret reversi amerikanskih nashivok, pozalsta?S uvazenijem,Vitalis
p.s Nashivka "oval medved s mechiom' Sweden tank unit( bn, bde...)

Polnij ebay po etoj temeGreywolf писал(а) :Не согласен что реплика! Мне было с чем сравнить, почему и написал что оригиналы! Знаю человека с Нижнего Новгорода который имеет оригинальную коллекцию именно NAM patches, там и сравнивал.

все нашивки США по Вьенамской войне привезены непосредственно из Вьетнама, при приобретении были весьма грязными. с обратной стороны все нашивки имеют подложку из непонятного материала который "пушится", т.е. становится похож на вату, местами этот подклад отсутствует вследствие износа. это нашивки на сканах так бодро выглядят, на самом деле на всех имеются следы носки.vicka1971 писал(а) :Polnij ebay po etoj temeGreywolf писал(а) :Не согласен что реплика! Мне было с чем сравнить, почему и написал что оригиналы! Знаю человека с Нижнего Новгорода который имеет оригинальную коллекцию именно NAM patches, там и сравнивал.

Нарукавный знак 194-й бронетанковой бригады СВ США.Хранитель беретов писал(а) Чт, 14 май 2009 14:41:34: ↑ И еще. Буду признателен за подсказку - чей, кто носит?

Нарукавный знак Командования СВ США в Берлине (на верху есть надпись)

Общий нарукавный знак Сил Специального Назначения СВ США (Зеленые Береты)Хранитель беретов писал(а) Чт, 21 май 2009 09:33:05: ↑ ERVIN.
на снимке embl.30001 верхний правый шеврон показан наоборот.. Рукоятка меча снизу должна быть... Примерно вот так!

Technicheski "zelionije bereti" ishchio nuzna tuga "special forces". A Vasha ukazanaja nashivka otnosiatca , k podrazdelenijam obespechenija...Всемогущий корень писал(а) Ср, 30 авг 2017 20:19:21: ↑Общий нарукавный знак Сил Специального Назначения СВ США (Зеленые Береты)Хранитель беретов писал(а) Чт, 21 май 2009 09:33:05: ↑ ERVIN.
на снимке embl.30001 верхний правый шеврон показан наоборот.. Рукоятка меча снизу должна быть... Примерно вот так!
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей