Если можно, то списочек, а лучше всего, сканы!
Здорово!Aleks писал(а) :Наглядней так:
Список "Архитектурных" на http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 06&start=0 пополнился Колоннадой, спасибо.igorOk писал(а) :Из новонайденного:
Честно говоря есть некоторое сомнение, что жесть и пластмасса дублируют друг друга. Я их все-таки разделяю, тем более, что пластмассовых знаков видел не очень много (все они на форуме).ТИХОООЛЕГ писал(а) :Архитектура
Я считаю, что они повторяются на жести и пластмассе (большие).
Я просто предположил, что они дублируют друг друга хотя бы в названии. А так можно составить три, а с учетомigorOk писал(а) :Честно говоря есть некоторое сомнение, что жесть и пластмасса дублируют друг друга. Я их все-таки разделяю, тем более, что пластмассовых знаков видел не очень много (все они на форуме).ТИХОООЛЕГ писал(а) :Архитектура
Я считаю, что они повторяются на жести и пластмассе (большие).
В частности есть вопрос по жестяному горисполкому (не видел), да и тот факт, что рисунки не совпадают наводит на мысль, что серии все же разные (сравнить пушку, например).
Для полной уверенности хотелось бы увидеть (или авторитетно услышать о наличии) пластмассовых:
ЖД Вокзал
Театр оперы и балета
Маяк
Горсовет (не путать с горисполкомом)
и четыре (у меня кстати в таком стекл.исполнении есть Театр). Да здравствует серия № 4.igorOk писал(а) : Кстати, а что про стеклянную серию ни слова? Сколько их всего и повторяют ли они какую-нибудь серию. В частности Памятник Пушкину нигде не засветился, только в стекле.
Скорее всего самодел, во всяком случае мне так кажется.Фаберже писал(а) :А флаг заводской раскраски?
Чё то как-то по стилю не вписывается
Что касается Одессы во 2 ряду, то этот знак входит в серию "Стекло на пластмассе" (№ 200 по Каталогу геральд.серий - 22 шт.).Aleks писал(а) :Есть еще одна,сколько в серии тоже не известно
Серия бы была, если прибавился хотя бы знак с Хмельницким (Украина), не говорю уж об Плано (США, штат Техас), графство Стаффордшир (Великобритания).igorOk писал(а) :Два - это уже серия (см. № 243 по Коржику).
А у меня на колодке, вместо зелёного красный :? Вроде так правильно. Да и знак как-то серьёзней смотритьсяCLIO писал(а) :Котовск-200
Вот так!Фаберже писал(а) :А у меня на колодке, вместо зелёного красный :? Вроде так правильно. Да и знак как-то серьёзней смотритьсяCLIO писал(а) :Котовск-200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя