Я не стал размещать дубли и разнокрасы, им место в других Темах.Aleks писал(а) :Итог: 31 с Ригой + 1 обрезной,но тогда это не все

Я не стал размещать дубли и разнокрасы, им место в других Темах.ТИХОООЛЕГ писал(а) :Aleks писал(а) :Итог: 31 с Ригой + 1 обрезной,но тогда это не все

В моем списке гербов "Советской Латвиии 70-х г." (ГОРЯЧАЯ ЭМАЛЬ) - 30 шт., плюс сюда же я отношу знаки Саулкрасти и Стайцеле (1992г.), ИТОГО: 32 шт.Larson писал(а) :гербы 70-х г.г.

Aleksandr писал(а) :пос. Казданга

Решил разместить изо (выше были показаны некоторые из этой серии) и кое-какие в сравнении с разовыми.В моем списке гербов "Советской Латвиии 70-х г." (ГОРЯЧАЯ ЭМАЛЬ) - 30 шт., плюс сюда же я отношу знаки Саулкрасти и Стайцеле (1992г.), ИТОГО: 32 шт.
Некоторые знаки из этой серии редко, но попадаются.
Только не путать с разовыми выпусками по этим городам!

Larson писал(а) :Приобрёл на слёте в Риге несколько тяжёлых знаков. Возникли вопросы. Может кто из специалистов поможет разобраться? Два знака Selija и Kemeri по размеру подходят к творениям рук Голубецкого Александра, но крепёж на его знаках выглядел более кустарным. Вот я и хочу узнать они его личное творение или были выпущены на"Дайльраде" и вошли в каталог Кривошапки "Гербы городов Латвии советского периода - 30 шт."
Все это серия Латвия советская, помянутая в Каталогах. Игла или скрепка не играет роли!Larson писал(а) :и ещё вопрос. Два других знака Liepaja и Rezekne очень похожи на знаки из этого же списка Кривошапки, но с иглой мне раньше не попадались.

Да,совершенно верно-брелок,обратка чистая или клеймо завода 182 (по каталогу Ю.В.Коржика).saba писал(а) :Может и ошибаюсь,но мне кажется это были такие брелоки.
А что на обратной стороне?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя