Не полнаяgesha писал(а) :КАЛУЖСКАЯ на пластмассе.

Не полнаяgesha писал(а) :КАЛУЖСКАЯ на пластмассе.
Фаберже писал(а) :Не полнаяgesha писал(а) :КАЛУЖСКАЯ на пластмассе.
Хотелось как лучше…Консультант писал(а) Ср, 07 июн 2023 05:45:58: ↑Aleksandr писал(а) Ср, 07 июн 2023 05:40:50: ↑Просто фото реверса поместили ошибочно.Консультант писал(а) Ср, 07 июн 2023 05:35:00: ↑ И когда-же Хотисино вдруг стал ЭТПКашным?
Это фото от Серпейска.![]()
![]()
Александр, это я прекрасно понял, мой призыв к автору этих размещений, о внимательности. А размещенным значкам Сухиничей и Серпейска не место в этом разделе современных гербов. Про "Родниковские" Вы уже написали.
Уважаемый коллега! При чем здесь поучения или не поучения. Мы все рады новым размещенияи, тем более в темах, которые давно не пополнялись. Вопрос в том, что есть система, которая упрощает поиск нужного материала. И это не значит, что нужно игнорироаать сложившуюся традицию и тематику, в данном случае я про геральдический раздел говорю. Для системы гербы разбиты в основные темы: Российская Империя, СССР и Российская Федерация. А если каждый будет размещать все что ему хочется в любых разделах, это приведет к хаосу и бардаку.Леликиболик писал(а) Ср, 07 июн 2023 11:03:47: ↑Хотелось как лучше…Консультант писал(а) Ср, 07 июн 2023 05:45:58: ↑Aleksandr писал(а) Ср, 07 июн 2023 05:40:50: ↑Просто фото реверса поместили ошибочно.Консультант писал(а) Ср, 07 июн 2023 05:35:00: ↑ И когда-же Хотисино вдруг стал ЭТПКашным?
Это фото от Серпейска.![]()
![]()
Александр, это я прекрасно понял, мой призыв к автору этих размещений, о внимательности. А размещенным значкам Сухиничей и Серпейска не место в этом разделе современных гербов. Про "Родниковские" Вы уже написали.
,,Призыв,, ,,размещений,, Слова то какие
Только что ,,не автору опусов,,
Этому не место тут,этому то же
Строго
Да вообще до…!
Удаляйте.
Вот что бывает,когда поинтересуется давно мертвой темой,а ещё хуже-появиться желание её освежить
ТУТ ЖЕ появляется СТРОГИЙ дядя и менторским тоном даёт настовления….
Я Вас понял, обхожу стороной теперь не очень популярные разделы и темы.
А то замучат жить учить. С я этого не люблю,как нибудь сам разберусь без поучений
С уважением![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя