Фаберже писал(а) :mvl! Я просто не могу, и наверное не имею права, обойти стороной пустое балобольство. Я конечно понимаю, что вы всегда всё знаете, но не имеете права раскрывать детали и вообще просто в гости заходили... Но даже в рамках этой дискуссии умудряетесь лихо выкручиваться и отказываться от своих слов
Фаберже, Вы неоднократно позволяли себе по хамски высказываться и в отношении меня, и в отношении уважаемых мною людей людей как за их человеческие качества, так за их вклад вклад в геральдику. Лично Вы и в геральдике ни черта (приношу извинения читателям, но иначе его познания я определить не могу) не смыслите, и в дискуссиях ничего конкретного, кроме желания показать свое Я, не высказали. Одни сомнения в достоверности информации, причем опять в той же хамской форме. Если Вы озлоблены на весь мир, то это не повод изливать свою желчь на этом форуме, да еще применительно к людям.
Поскольку Вы еще и модератор, а администрация, вместо того, чтобы поставить Вас на место, закрывает на Ваши "выступления" глаза, то я решил больше не участвовать в форуме, т.к. права у нас с Вами разные и я однозначно окажусь в минусе. Но задают здесь вопросы, на которые как раз в силу обстоятельств только я, наверное, и могу ответить. Не удержался. Наверное, зря - опять нарвался на хамство.
Не хочу ставить вопрос ребром: либо я, либо Фаберже. Поэтому покидаю (в который раз ?) форум. А администрация пусть решает, достоин ли хам и в принципе делатант в геральдике быть модератором.
А детали я, действительно, не всегда имею право раскрывать, т.к. связан обязательствами. Но те, кто меня знает, подтвердят, что за свои слова я отвечаю.
И еще. Александр опасался, что геральдисты переругаются. Не переругаемся, но Вы влезли ... Хотя какой Вы нафиг геральдист ?
Про все остальное нет смысла говорить, т.к. ничего по существу Вы не сказали. И пример с документом по гербу не в тему (он и так известен): речь шла о том, какой именно герб используется. Таких фактов по-прежнему нет.
Все, ушел. Если у кого есть вопросы, прошу в личку.