Модератор: Aleksandr
Отличные подборки, пойду сверять со своими.DMIK писал(а) :В свое время скачал пару сканов. Меня-то, понятно, Коломна интересовала, но решил на всякий случай сохранить материал о наборах
Дмитрий,а Вы не расшифруете буквы на значках архитектура-1,а то не прочитатьDMIK писал(а) :В свое время скачал пару сканов. Меня-то, понятно, Коломна интересовала, но решил на всякий случай сохранить материал о наборах
Увы, это оригинальное разрешение скана, лучшего у меня нетkoz писал(а) :Дмитрий,а Вы не расшифруете буквы на значках архитектура-1,а то не прочитатьDMIK писал(а) :В свое время скачал пару сканов. Меня-то, понятно, Коломна интересовала, но решил на всякий случай сохранить материал о наборах
Из тех, что есть у меня, и которые удалось прочитать:koz писал(а) :Дмитрий,а Вы не расшифруете буквы на значках архитектура-1,а то не прочитатьDMIK писал(а) :В свое время скачал пару сканов. Меня-то, понятно, Коломна интересовала, но решил на всякий случай сохранить материал о наборах
Спутать тут сложноHaron3 писал(а) :Вот набор со столицами республик.
Вроде все 15, если ничего не путаю
Мне другие не попадались, но это ничего не значит...Haron3 писал(а) :Подскажите были ли еще в этой серии знаки?
Мне кажется, что крайний левый знак на скане Архитектура-2.jpg к серии не относится.DMIK писал(а) :В свое время скачал пару сканов. Меня-то, понятно, Коломна интересовала, но решил на всякий случай сохранить материал о наборах
Haron3 писал(а) :Вот такая подборка. И Карелия и Архангельск.
Если у кого-нибудь есть еще знаки серии, покажите.
Большое спасибо за ваш ответ, буду знать что искать!Aleksandr писал(а) :Haron3 писал(а) :Вот такая подборка. И Карелия и Архангельск.
Если у кого-нибудь есть еще знаки серии, покажите.
Нашёл ещё парочку...
Ветряная мельница (крайний левый на картинке где три значка) и колокольня.
Серия называется "Гербы на прямоугольнике".kohlenklaw писал(а) :Подскажите, пожалуйста, это одна серия, или разные? Что еще должно было быть?
Спасибо большое! Сам там рылся, но поиск по городам этого не выдавал.Polkovnik ZAZ писал(а) :Серия называется "Гербы на прямоугольнике".kohlenklaw писал(а) :Подскажите, пожалуйста, это одна серия, или разные? Что еще должно было быть?
Информация здесь - http://www.gerbowiki.ru/wiki/%D0%93%D0% ... 0%BA%D0%B5
Верхний ряд см.здесь:Haron3 писал(а) :И вновь серии из Золотого Кольца. И вновь ищу ответа что еще есть в этих сериях
dgb писал(а) :Верхний ряд см.здесь:Haron3 писал(а) :...
http://www.gerbowiki.ru/wiki/%D0%97%D0% ... 86%D0%BE-5
У меня есть еще Москва и Переславль- Залесский.Haron3 писал(а) :И вновь серии из Золотого Кольца. И вновь ищу ответа что еще есть в этих сериях
Вернуться в «Населённые пункты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей