Модератор: Aleksandr

А вообще я стал сомневаться, а Чувашия ли это? Приволжское сельское поселение есть ещё в Мышкинском районе Ярославской области и в Кимрском районе Тверской области. Абсолютно мне пока не известно, что за геральдическая эмблема изображена на медали? Как знак ФСБ по внешнему виду. Какое отношение этот символ имеет к Приволжскому сельском поселению, и какому?Консультант писал(а) Чт, 10 сен 2020 18:35:54: ↑ Приволжское сельское поселение.
Почётный гражданин.
![]()

А ещё есть в Светлоярском районе Волгоградской области!Консультант писал(а) Ср, 16 сен 2020 05:43:02: ↑А вообще я стал сомневаться, а Чувашия ли это? Приволжское сельское поселение есть ещё в Мышкинском районе Ярославской области и в Кимрском районе Тверской области. Абсолютно мне пока не известно, что за геральдическая эмблема изображена на медали? Как знак ФСБ по внешнему виду. Какое отношение этот символ имеет к Приволжскому сельском поселению, и какому?Консультант писал(а) Чт, 10 сен 2020 18:35:54: ↑ Приволжское сельское поселение.
Почётный гражданин.
![]()

Вернуться в «Населённые пункты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей