Модератор: Aleksandr
- из сети04.05.2007
Самарская область: аграрные журналисты заручились поддержкой министра
Члены клуба аграрных журналистов Самарской области собрались 4 мая в селе Красный Яр на очередную встречу. Тема заседания: "Взаимодействие территориальных управлений Министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области с районными СМИ на примере Красноярского района". На заседании присутствовали: Министр сельского хозяйства и продовольствия Самарской области Александр Румянцев, начальник Красноярского территориального управления Министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области Сергей Ершов, глава Красноярского района Геннадий Демченко, председатель Клуба аграрных журналистов, главный редактор муниципальной газеты Кинель-Черкасского района Любовь Скворцова, главные редакторы муниципальных газет Красноярского, Кинельского, Богатовского, Кинель-Черкасского, Безенчукского, Большечерниговского, Большеглушицкого, Шенталинского районов, представители региональной прессы.
СПАСИБО!AlexHH писал(а) :Aleksandr, точно самарский -- из сети04.05.2007
Самарская область: аграрные журналисты заручились поддержкой министра
Члены клуба аграрных журналистов Самарской области собрались 4 мая в селе Красный Яр на очередную встречу. Тема заседания: "Взаимодействие территориальных управлений Министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области с районными СМИ на примере Красноярского района". На заседании присутствовали: Министр сельского хозяйства и продовольствия Самарской области Александр Румянцев, начальник Красноярского территориального управления Министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области Сергей Ершов, глава Красноярского района Геннадий Демченко, председатель Клуба аграрных журналистов, главный редактор муниципальной газеты Кинель-Черкасского района Любовь Скворцова, главные редакторы муниципальных газет Красноярского, Кинельского, Богатовского, Кинель-Черкасского, Безенчукского, Большечерниговского, Большеглушицкого, Шенталинского районов, представители региональной прессы.
Может и пионерский лагерь :?: :?: :?:CLIO писал(а) :Добавлю ребусов. Солнечный. Есть версия, что это вообще пионерский лагерь.
Хорошая версия!НИК писал(а) :Как вариант. http://www.nikolaevka.com.ua/nik_bo_ellada.htm
Но в советские времена (и постсоветские 90-е годы) там был санаторий НПО Энергия? или что-то похожее. Море! Крым! Тепло!
У меня этот значок был помещен в альбом по Луганской области, но я не помню почему. Я давно его приобрёл и все детали покупки просто стёрлись из памяти. А недавно я просматривал этот альбом и засомневался. Вы правы что почти никакой информации, позволяющей точно сказать где расположена эта школа, на значке нет. Более того - я не понимаю что означают даты на значке - юбилей школы или 10-летие выпуска.CLIO писал(а) :Слишком мало информации на значке. Боюсь придется просто гадать или временно повесить значок в любую из этих областей: Липецкая, Белгородская, Курганская, Луганская....
Вайкаский заповедник,
государственный заповедник в Эстонской ССР. Расположен на скалистых, почти лишённых растительности островах, главным образом на островах Вайка, Вильзанди (близ о. Сааремаа) в Балтийском море Площадь 35 га. Создан в 1910 для сохранения и увеличения численности морских птиц. Особую ценность представляют гаги, которые здесь гнездятся; кроме того, обитают различные утки, чайки, крачки, кулики, ржанка, водяные дрозды и др.
Материалы предоставлены проектом Рубрикон
просто_Иванов писал(а) :Александр, здравствуйте!
Предположу, что это один из молодёжных патриотических ведомственных знаков Белоруссии. На Белоруссию указывает изображение известного монумента в Минске. Как версия ведомственной принадлежности: БУГА - Белорусское управление гражданской авиации. :roll:
Колодка не очень нравится для родства.
Я и не спорю...просто_Иванов писал(а) :Александр, я не знаю наверняка. Поискал ещё варианты, но со своей версии не сдвинулся. По поводу авиации гражданской-военной повторюсь: не такая здесь связь, речь идёт о политико-воспитательном, патриотическом движении, о знании и уважении к истории народа.
Удачи!
Вернуться в «Населённые пункты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя