Модератор: Aleksandr

Думаю, что это 25-летие придания статуса города Светлогорску Гомельской области Белоруссии. И также 25-летний юбилей переименования пос. Шатилки в город Светлогорск.koz писал(а) :куда отнести этот Светлогорск?

С клеймом ОК выпускались значки Донецкой области, такого у меня нетAleksandr писал(а) :Ещё вопрос: Где находится эта Максимовка?

Спасибо!KokorevS писал(а) :С клеймом ОК выпускались значки Донецкой области, такого у меня нетAleksandr писал(а) :Ещё вопрос: Где находится эта Максимовка?

И на сайте Гербовики я такой значок не обнаружил. И на сайте Геральдикум его нет.KokorevS писал(а) :такого у меня нет

Последняя работа Олега Кирячка - это и есть Максимовка. К сожалению им не доделана.Aleksandr писал(а) :И на сайте Гербовики я такой значок не обнаружил. И на сайте Геральдикум его нет.KokorevS писал(а) :такого у меня нет
Получается, что я раритет приобрёл?

Змиёвский район Харьковской области.zakazchik2009 писал(а) :похоже,что хутор Коробов...?.Где это?,скорее всего Украина...

Ани - древняя столица Армении.georg55 писал(а) :Подскажите, что за город?

Спасибо, похоже, а зверь - это герб?Bruin писал(а) :Ани - древняя столица Армении.georg55 писал(а) :Подскажите, что за город?
Наверное 1000 лет отсчитывали от 961 г., когда Ани стала столицей Армении.

Bruin писал(а) :ТульскаяBys писал(а) :Подскажите какая область?
https://sites.google.com/site/mikshkola2/nase-selo

Бегущий лев и крест сверху - герб Багратуни (Багратидов), династии, правившей в Анийском царстве. Изображен на стенах многих сохранившихся архитектурных памятников в Ани.georg55 писал(а) :Спасибо, похоже, а зверь - это герб?Bruin писал(а) :Ани - древняя столица Армении.georg55 писал(а) :Подскажите, что за город?
Наверное 1000 лет отсчитывали от 961 г., когда Ани стала столицей Армении.

По моему есть такая турбаза в Московской области в Шатурском районе.bor.g писал(а) :Коллеги , помогите с выбором !
Есть две турбазы в одноименных поселках !
Россия , Ульяновская обл., Николаевский р-н , п. Белое озеро .
И Белоруссия , Брестская обл. , Брестский р-н , п. Белое озеро .
За ранее благодарен !
P.S. Клеймо - Всероссийского общества глухих.

В Шатурском р-не санаторно-коммунальный комплекс "Озеро Белое". Всегда был санаторием и на турбазу совсем не похож .KokorevS писал(а) :По моему есть такая турбаза в Московской области в Шатурском районе.bor.g писал(а) :Коллеги , помогите с выбором !
За ранее благодарен !
Сейчас правда он называется санаторий или пансионат

В трехтомном каталоге "Туристские значки" Михаила Авраамовича Азарха этот знак под номером 3.1.7 относится к Брестской области.bor.g писал(а) :Коллеги , помогите с выбором !
За ранее благодарен !

Спасибо !Vjacheslav писал(а) :В трехтомном каталоге "Туристские значки" Михаила Авраамовича Азарха этот знак под номером 3.1.7 относится к Брестской области.bor.g писал(а) :Коллеги , помогите с выбором !
За ранее благодарен !

посмотрите на странице 67цска5 писал(а) :Информации никакой в интернете нет, подозреваю что Харьковская область судя по клейму но прямых доказательств нет.

так надо говорить - интернет, интернет, поделись информацией, пожалуйста.цска5 писал(а) :Информации никакой в интернете нет

Николай.. писал(а) :так надо говорить - интернет, интернет, поделись информацией, пожалуйста.цска5 писал(а) :Информации никакой в интернете нет

Вернуться в «Населённые пункты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей