Точнее из серии из 13 значков. Упаковка на фото...koz писал(а) :Сурское подворье(из набора) и село Сура
отдельно покажу
Модератор: Aleksandr
Точнее из серии из 13 значков. Упаковка на фото...koz писал(а) :Сурское подворье(из набора) и село Сура
отдельно покажу
смысл от этого показа?koz писал(а) :Сурское подворье(из набора) и село Сура
отдельно покажу
Уважаемые коллеги!koz писал(а) :Уважаемый ЦСКА
я просто показал знак крупнее,из 13-и он один о редком нп,если есть другие знаки Суры прошу показать
дискуссии в личку пож,люблю поспорить
Это село является центром Сурского сельского поселения, так что когда-нибудь будет придуман герб и сделан значок.koz писал(а) :Александр,спасибо за просвещение, для меня важно, что я знаю теперь об этом селе , но безусловно неплохо увидеть и картинку из села на значках
Rustem писал(а) :Коллеги, перестаньте сыпать сюда со словом Архангельск
Формально, большинство показанных здесь значков отвечают критериям темы "Населенные пункты", в которую, согласно озвученным правилам, следует помещать:Rustem писал(а) :В очередной раз просмотрел тему. Находится в ветке "Гербы", далее Н.П., а здесь все что не попадя, лишь бы слово с названием н.п. АО было. Также многое дублировано в профильных разделах. Не пора ли заняться редакцией?
По логике ветки выходит из гербов. Я не против просто упоминания н.п., но где это прописано? Предлагаю прописать или продублировать это в топике.Aleksandr писал(а) :Формально, большинство показанных здесь значков отвечают критериям темы "Населенные пункты", в которую, согласно озвученным правилам, следует помещать:
значки посвящённые городам, сёлам, районам и т.д., их юбилеям, но не гербам. Условием размещения должно быть наличие наименования населённого пункта на значке. .
Может это и не работа модератора, но, например, после моих уточнений о названии знака его разве не следует переместить?Aleksandr писал(а) :То, что "многое дублировано в профильных разделах", это не моя проблема и не моя обязанность за этим следить. Я не в состоянии просматривать все разделы Форума.
Согласен, простым пользователям при ошибке здесь уже ничего не удалить и не переместить, они могут только продублировать. В этом вопросе без модератора не обойтись.Aleksandr писал(а) :И те, кто помещают здесь значки с названиями нас. пунктов, тоже могут быть не в курсе, что происходит в других разделах Форума.
Взаимный интерес, в т.ч. с добавлением реверса и описания материала и размеров.Aleksandr писал(а) :Разумеется мне, как коллекционеру по этой теме, хотелось бы видеть здесь интересные значки редких нас. пунктов, а не "очередной значок со словом Архангельск"...
Это и невозможно, надо просто модерировать.Aleksandr писал(а) :...но указывать коллегам что здесь помещать я не вправе.
О правилах, которые пока непонятны я написал выше.Aleksandr писал(а) :...особенно если коллеги не нарушают правил этой темы.
Rustem писал(а) :По логике ветки выходит из гербов. Я не против просто упоминания н.п., но где это прописано?Aleksandr писал(а) :Формально, большинство показанных здесь значков отвечают критериям темы "Населенные пункты", в которую, согласно озвученным правилам, следует помещать:
значки посвящённые городам, сёлам, районам и т.д., их юбилеям, но не гербам. Условием размещения должно быть наличие наименования населённого пункта на значке. .
О правилах, которые пока непонятны я написал выше.Aleksandr писал(а) :...особенно если коллеги не нарушают правил этой темы.
Rustem писал(а) :По логике ветки выходит из гербов. Я не против просто упоминания н.п., но где это прописано? Предлагаю прописать или продублировать это в топике.Aleksandr писал(а) :Формально, большинство показанных здесь значков отвечают критериям темы "Населенные пункты", в которую, согласно озвученным правилам, следует помещать:
значки посвящённые городам, сёлам, районам и т.д., их юбилеям, но не гербам. Условием размещения должно быть наличие наименования населённого пункта на значке..
ЛукавитеAleksandr писал(а) : Это указано на главной странице Форума:
Считаю, что это перегрузит форум, хотя согласен, много разноплановых знаков, где трудно найти главное. Но все же это надо делать, а главное при показе описывать знак по всем параметрам. Тогда в поиске это будет доступно вне зависимости от темы.Консультант писал(а) : А то, что темы пересекаются, ничего страшного, каждый смотрит там, где ему это интересно.
Вернуться в «Населённые пункты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей