При посещении Ярославля удалось сфотографировать несколько значков, вывешенных на продажу туристам.
Может быть, кому-то будет интересно
Модератор: Aleksandr
А какое отношение имеет это фото к данной теме?! Реклама кому-то чего-то. Кому интересноviktory-ok писал(а) Сб, 19 окт 2024 00:20:46: ↑ При посещении Ярославля удалось сфотографировать несколько значков, вывешенных на продажу туристам.
Может быть, кому-то будет интересно
Если Вам не интересно - не смотрите. Вы не один на Форуме.цска5 писал(а) Сб, 19 окт 2024 05:28:07: ↑А какое отношение имеет это фото к данной теме?! Реклама кому-то чего-то. Кому интересноviktory-ok писал(а) Сб, 19 окт 2024 00:20:46: ↑ При посещении Ярославля удалось сфотографировать несколько значков, вывешенных на продажу туристам.
Может быть, кому-то будет интересно, как пишет автор отзовитесь
![]()
По мне данный скан с кучей знаков не относится к теме.
Да я не один здесь на форуме, а кому эта ткань может быть интересна? Мне не интересно, уверен как и многим другим. Какой смысл несёт это фото? Ткань с кучей мелких изображений знаков, гербов и прочего материала по теме и без темы. Смысл в этом, лишь бы что-то выставить? Так любой форумчанин может сделать фото с кучей знаков на вымпелах и тряпках и выставлять в каждой теме. Так зачем превращать тему в помойку. А Вы это делаете.viktory-ok писал(а) Сб, 19 окт 2024 08:14:43: ↑Если Вам не интересно - не смотрите. Вы не один на Форуме.цска5 писал(а) Сб, 19 окт 2024 05:28:07: ↑А какое отношение имеет это фото к данной теме?! Реклама кому-то чего-то. Кому интересноviktory-ok писал(а) Сб, 19 окт 2024 00:20:46: ↑ При посещении Ярославля удалось сфотографировать несколько значков, вывешенных на продажу туристам.
![]()
Фото не противоречит правилам Форума. На снимке - знаки с названием населённого пункта.
Я очень бы хотел, чтобы кто-нибудь вот так же выставил большую "ткань" со значками моего города... В надежде, что среди них будет тот, которого я никогда раньше не видел. Я очень заинтересовался бы этим и стал бы искать такой себе в коллекцию.цска5 писал(а) Сб, 19 окт 2024 08:40:32: ↑Да я не один здесь на форуме, а кому эта ткань может быть интересна? Мне не интересно, уверен как и многим другим. Какой смысл несёт это фото? Ткань с кучей мелких изображений знаков, гербов и прочего материала по теме и без темы. Смысл в этом, лишь бы что-то выставить? Так любой форумчанин может сделать фото с кучей знаков на вымпелах и тряпках и выставлять в каждой теме. Так зачем превращать тему в помойку. А Вы это делаете.viktory-ok писал(а) Сб, 19 окт 2024 08:14:43: ↑Если Вам не интересно - не смотрите. Вы не один на Форуме.цска5 писал(а) Сб, 19 окт 2024 05:28:07: ↑А какое отношение имеет это фото к данной теме?! Реклама кому-то чего-то. Кому интересноviktory-ok писал(а) Сб, 19 окт 2024 00:20:46: ↑ При посещении Ярославля удалось сфотографировать несколько значков, вывешенных на продажу туристам.
![]()
Фото не противоречит правилам Форума. На снимке - знаки с названием населённого пункта.
viktory-ok писал(а) Сб, 19 окт 2024 18:35:52: ↑Я очень бы хотел, чтобы кто-нибудь вот так же выставил большую "ткань" со значками моего города... В надежде, что среди них будет тот, которого я никогда раньше не видел. Я очень заинтересовался бы этим и стал бы искать такой себе в коллекцию.цска5 писал(а) Сб, 19 окт 2024 08:40:32: ↑Да я не один здесь на форуме, а кому эта ткань может быть интересна? Мне не интересно, уверен как и многим другим. Какой смысл несёт это фото? Ткань с кучей мелких изображений знаков, гербов и прочего материала по теме и без темы. Смысл в этом, лишь бы что-то выставить? Так любой форумчанин может сделать фото с кучей знаков на вымпелах и тряпках и выставлять в каждой теме. Так зачем превращать тему в помойку. А Вы это делаете.viktory-ok писал(а) Сб, 19 окт 2024 08:14:43: ↑Если Вам не интересно - не смотрите. Вы не один на Форуме.цска5 писал(а) Сб, 19 окт 2024 05:28:07: ↑А какое отношение имеет это фото к данной теме?! Реклама кому-то чего-то. Кому интересноviktory-ok писал(а) Сб, 19 окт 2024 00:20:46: ↑ При посещении Ярославля удалось сфотографировать несколько значков, вывешенных на продажу туристам.
![]()
Согласен, выложенный мною снимок низкого разрешения. Он есть у меня большого размера, но у Форума ограничения по весу картинки.
Что касается моей фотографии - отдадим всё на усмотрение Модератора.
С уважением ко всем
Олег!
Это понятно, Александр!
Вернуться в «Населённые пункты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей