- д.jpg (67.85 КБ) 1756 просмотров
Модератор: Aleksandr
Моё мнение что данный значок к этой теме не подходит. Он не имеет названия населенного пункта, района, области.
Спорить не буду, посчитает модератор что не правильно пусть удаляет.сандро1203 писал(а) Чт, 27 янв 2022 17:54:32: ↑Моё мнение что данный значок к этой теме не подходит. Он не имеет названия населенного пункта, района, области.
Донбасс — исторически сложившийся регион, включающий центральную часть Донецкой (за исключением Приазовья, а также северной части Донецкой области, которая относится к Слобожанщине), южную часть Луганской (за исключением северной части — Слобожанщины), западные районы Днепропетровской областей Украины и части Ростовской области Российской Федерации.
Вы когда нибудь хоть один знак интересный выставите? Кроме как предприятия с организациями почти с одними и тем же названием и распространённые гербы я в ваших картинках не увидел. И то я сомневаюсь, что весь этот материал Ваш. Главное запихнуть в тему и поболее, а несёт оно смысл или не несёт это Вам и ещё нескольким действующим по тем же принципам товарищам без разницы. Ну хоть что нибудь интересное пожалуйста выставьте. Я для себя в разделе гербы и населённые пункты ничего интересного не увидел кроме распространённого материаласандро1203 писал(а) Чт, 27 янв 2022 17:54:32: ↑Моё мнение что данный значок к этой теме не подходит. Он не имеет названия населенного пункта, района, области.
Донбасс — исторически сложившийся регион, включающий центральную часть Донецкой (за исключением Приазовья, а также северной части Донецкой области, которая относится к Слобожанщине), южную часть Луганской (за исключением северной части — Слобожанщины), западные районы Днепропетровской областей Украины и части Ростовской области Российской Федерации.
На значке слева возможно изображена лира которая является символом музыкального события проходившего в Донбассе.
Поддерживаю, очень похоже на половину лиры.сандро1203 писал(а) Пт, 28 янв 2022 12:17:53: ↑На значке слева возможно изображена лира которая является символом музыкального события проходившего в Донбассе.
Тут всё дело в финансовых возможностях.цска5 писал(а) Чт, 27 янв 2022 20:15:10: ↑ Вы когда нибудь хоть один знак интересный выставите? Кроме как предприятия с организациями почти с одними и тем же названием и распространённые гербы я в ваших картинках не увидел. И то я сомневаюсь, что весь этот материал Ваш. Главное запихнуть в тему и поболее, а несёт оно смысл или не несёт это Вам и ещё нескольким действующим по тем же принципам товарищам без разницы. Ну хоть что нибудь интересное пожалуйста выставьте. Я для себя в разделе гербы и населённые пункты ничего интересного не увидел кроме распространённого материала
Коллекционирование штука понятная, страсть есть страсть, и кто как придерживается каких либо принципов в приобретении материала как и в лимитах на приобретение материалов.Николай.. писал(а) Пн, 31 янв 2022 15:56:19: ↑Тут всё дело в финансовых возможностях.цска5 писал(а) Чт, 27 янв 2022 20:15:10: ↑ Вы когда нибудь хоть один знак интересный выставите? Кроме как предприятия с организациями почти с одними и тем же названием и распространённые гербы я в ваших картинках не увидел. И то я сомневаюсь, что весь этот материал Ваш. Главное запихнуть в тему и поболее, а несёт оно смысл или не несёт это Вам и ещё нескольким действующим по тем же принципам товарищам без разницы. Ну хоть что нибудь интересное пожалуйста выставьте. Я для себя в разделе гербы и населённые пункты ничего интересного не увидел кроме распространённого материала
У нас в клубе, примерно, раз в 2-3 месяца появляется один мужчина преклонного возраста, который покупает только самые дешёвые значки за 10-20 рублей. А за какой-то понравившийся ему значок в 50 рублей, будет торговаться до посинения, чтобы ему скинули 10-20 руб. Значки дороже 50 руб. он не покупает.
Понятное дело, что при таких финансовых возможностях купить что-то интересное можно только при случае редко и при очень большом везении.
И такие коллекционеры есть в каждом клубе.
Страсть к коллекционированию, мать её, не щадит ни богатых, ни бедных.
Ну так это же всё грустно.
А с гербом разве здесь знаки выставляются?
Есть специальные разделы для гербов, для городов-побратимов, для учебных заведений (если на значках не написано название города, а указана просто аббревиатура института, то такие значки лучше помещать там).
Вернуться в «Населённые пункты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей