Этой обнове уже лет под 30 !DETRIN писал(а) :и вот такая обнова.
И вообще если хотите, то Вы можете все значки по нас. пунктам Татарстана помещать здесь: http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 223&t=5378
Модератор: Aleksandr

Этой обнове уже лет под 30 !DETRIN писал(а) :и вот такая обнова.

DETRIN писал(а) :значку 200 лет!!!![]()
казанскому бюро путешествий тоже!!!

Если такими темпами события будут и дальше развиваться, то Вы скоро и на 1500-летии отметитесьDETRIN писал(а) :а ведь я и на 800 летии города был и на 1000 летии. Боже какой я старый

15 лет городу в 1981 году. В том, что нижнекамцы воспринимают дату городских юбилеев от 1966 года (статуса города), а не от 1961 (основания комбината и поселка при нем) убедился неделю назад в беседе с главой администрации.ТИХОООЛЕГ писал(а) :НИЖНЕКАМСК-город с 1966 г., центр района, третий по численности населения и значимости город Татарстана, крупнейший в России центр нефтехимической промышленности.
А вот что значит сей значок и чему 15 лет?

Ой не один то будешь....DETRIN писал(а) :а ведь я и на 800 летии города был и на 1000 летии. Боже какой я старый

Считайте что Казань, туда даже городские маршруты ходят.zakazchik2009 писал(а) :По-моему это Юдино - бывш. станция Красная Горка, переименованная в 1918 г. в честь погибшего в этих местах командующего группой Армии
Латышских Стрелков - Яна Юдина. В наст. время - пригород г. Казань.

Вернуться в «Населённые пункты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей