Модератор: Aleksandr
Да уж... в Московской области 4 Храброво. Какой из них??????????????Dmitry писал(а) :В каталоге значков по ориентированию Иванова от 1973 года этот знак обозначен как «Приз Московского совета, Зима 1970.»
Ну это соревнования для москвичей, гонять их на другой конец области, чтобы пробежать по лыжне … я бы поставил на самый близкий к Москве -- ДмитровскийAleksandr писал(а) :Да уж... в Московской области 4 Храброво. Какой из них??????????????Dmitry писал(а) :В каталоге значков по ориентированию Иванова от 1973 года этот знак обозначен как «Приз Московского совета, Зима 1970.»
Озерский р-н, д. Храброво
Дмитровский р-н, с. Храброво
Талдомский р-н, д. Храброво
Можайский р-н, д. Храброво
Не совсем. Территория у платформы Сетунь - место жительства легендарного научно-исследовательского учреждения: ВИЛС`а - Всесоюзного института лёгких сплавов, у которого и выставочный центр.Aleksandr писал(а) :Aвиационная выставка?
Территория у платформы Сетунь - это населённый пункт где расположен ВИЛС?просто_Иванов писал(а) :Не совсем. Территория у платформы Сетунь - место жительства легендарного научно-исследовательского учреждения: ВИЛС`а - Всесоюзного института лёгких сплавов, у которого и выставочный центр.Aleksandr писал(а) :Aвиационная выставка?
Приоритеты продукции, думаю, понятны.
Территория у платформы Сетунь - это Москва.Mihail писал(а) :Территория у платформы Сетунь - это населённый пункт где расположен ВИЛС?просто_Иванов писал(а) :Не совсем. Территория у платформы Сетунь - место жительства легендарного научно-исследовательского учреждения: ВИЛС`а - Всесоюзного института лёгких сплавов, у которого и выставочный центр.Aleksandr писал(а) :Aвиационная выставка?
Приоритеты продукции, думаю, понятны.
Aleksandr писал(а) :
Территория у платформы Сетунь - это Москва.
Kleiw писал(а) :Aleksandr писал(а) :
Территория у платформы Сетунь - это Москва.
![]()
![]()
![]()
![]()
Виднее всех - это Александру из Америки
Википедия на запрос даёт множество ответов, какой из них верный? Кому и когда 55 лет? А что "подскажет" реверс?...Aleksandr писал(а) :Нужна помощь!
Вот приобрёл значок и не знаю к какому региону он относится.
Реверс ничего не подсказывет.Sergey_K писал(а) :Википедия на запрос даёт множество ответов, какой из них верный? Кому и когда 55 лет? А что "подскажет" реверс?...Aleksandr писал(а) :Нужна помощь!
Скорее всего, Россия, посёлок в Выборгском районе Ленинградской области...
Заполье (до 1948 Пейппола, фин. Peippola), т.е. в 2003 году 55 лет, как посёлок стал именоваться Заполье...
Знак, по исполнению простой (закатной), время изготовления 15 минут..., цена 5-10 рублей..., рентабельный тираж от 10 шт. Питер рядом, сельсовет, мог устроить и некий праздник для своих односельчан... Как говориться, повод есть... Другие деревушки, уж больно убогие... по 8-10 дворов, и никаких событий... Да и школа в этом посёлке, вроде, есть...Aleksandr писал(а) :Реверс ничего не подсказывет.Sergey_K писал(а) :Википедия на запрос даёт множество ответов, какой из них верный? Кому и когда 55 лет? А что "подскажет" реверс?...Aleksandr писал(а) :Нужна помощь!
Скорее всего, Россия, посёлок в Выборгском районе Ленинградской области...
Заполье (до 1948 Пейппола, фин. Peippola), т.е. в 2003 году 55 лет, как посёлок стал именоваться Заполье...
Что касается Пейппола-Заполье, то вряд ли бы в 2003 г. выпустили значок, отмечающий годовщину переименования. Почти никому до этого дела нет и не было.
Мне кажется, что это юбилей школы или что-то в этом роде.
Так что вопрос остаётся открытым.
Почему-то я тоже больше склоняюсь к Ленинградской области. Пусть пока будет так.Sergey_K писал(а) : Знак, по исполнению простой (закатной), время изготовления 15 минут..., цена 5-10 рублей..., рентабельный тираж от 10 шт. Питер рядом, сельсовет, мог устроить и некий праздник для своих односельчан... Как говориться, повод есть... Другие деревушки, уж больно убогие... по 8-10 дворов, и никаких событий... Да и школа в этом посёлке, вроде, есть...
Единственный минус этой версии – в поселке Заполье Выборгского района отсутствует школа или детский садAleksandr писал(а) :склоняюсь к Ленинградской области
Судя по интернету, СПТУ №9 находится (или находилось) в селе Красный Яр Акмолинской области Казахстана.FAN_AT писал(а) :Вот такой Красный Яр.
спасибо.Aleksandr писал(а) :Судя по интернету, СПТУ №9 находится (или находилось) в селе Красный Яр Акмолинской области Казахстана.FAN_AT писал(а) :Вот такой Красный Яр.
У меня есть похожий значок в форме герба.
FAN_AT писал(а) :http://www.1184.ee/map/smap.php?p=E&fid ... w=540&ht=1
Kiigefarm OÜ
Oru Oru vald 91008 Lääne maakond (Смотри карту)
GSM perenaine 509 4207
GSM peremees 521 8990
Üldtelefon 479 5492
Faks 479 5492
* E-mail: [email protected]
* Internet: http://www.kiigetalu.eu
Чуть-чуть не дожали "детскую" версию, хотя результат оказался верный.Aleksandr писал(а) :Почему-то я тоже больше склоняюсь к Ленинградской области. Пусть пока будет так.Sergey_K писал(а) : Знак, по исполнению простой (закатной), время изготовления 15 минут..., цена 5-10 рублей..., рентабельный тираж от 10 шт. Питер рядом, сельсовет, мог устроить и некий праздник для своих односельчан... Как говориться, повод есть... Другие деревушки, уж больно убогие... по 8-10 дворов, и никаких событий... Да и школа в этом посёлке, вроде, есть...
Спасибо!
Herold72 писал(а) :Чуть-чуть не дожали "детскую" версию, хотя результат оказался верный.Aleksandr писал(а) :Почему-то я тоже больше склоняюсь к Ленинградской области. Пусть пока будет так.Sergey_K писал(а) : Знак, по исполнению простой (закатной), время изготовления 15 минут..., цена 5-10 рублей..., рентабельный тираж от 10 шт. Питер рядом, сельсовет, мог устроить и некий праздник для своих односельчан... Как говориться, повод есть... Другие деревушки, уж больно убогие... по 8-10 дворов, и никаких событий... Да и школа в этом посёлке, вроде, есть...
Спасибо!
Поисковые сервисы:
Наименование: ДЕТСКИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ "ЗАПОЛЬЕ" АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА ОТКРЫТОГО ТИПА "ПРИБОЙ"
Сокращенное наименование: ФЛ ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ "ЗАПОЛЬЕ" АООТ "ПРИБОЙ"
Сокращенное наименование (Eng): FL DETSKI LAGER "ZAPOLE" AOOT "PRIBOI"
Адрес местонахождения: 188824 ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛ.,ВЫБОРГСКИЙ Р-Н,П ЗАПОЛЬЕ
Юридический адрес:
188824 Ленинградская область, Выборгский район, п Заполье
Вернуться в «Населённые пункты»
Сейчас этот форум просматривают: vahtovik и 11 гостей