Модератор: Aleksandr
Свердловск этот наверняка Ворошиловградский (=Луганский).koz писал(а) :Cвердловск,не уверен,что Луганский
Значок юбилея одного из заводов в городе Свердловске / Екатеринбурге (Россия)gtal777 писал(а) :Свердловск этот наверняка Ворошиловградский (=Луганский).koz писал(а) :Cвердловск,не уверен,что Луганский
Представим на миг, что это Екатеринбург.
Википедияsays:
- Екатеринбу́рг (с 1924 по 1991 — Свердло́вск) — административный центр Свердловской области, четвёртый по численности населения (после Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска) город в России.
...Даже если предположить, что 35 лет относится не к возрасту города, а к возрасту текущего на тот момент названия, то выйдет 1924+35=1959. На моей памяти нет ни одного значка 1959 года из алюминия, все тяжелые.
Так что я и Шерлок Холмс склоняемся к тому, что вы правы на 100% - Свердловск Ворошиловградский!
Да, точно не луганский Свердловск, это эмблема Уральского турбомоторного, а позднее турбинного завода.Herold72 писал(а) Ср, 04 май 2011 11:13:23: ↑Значок юбилея одного из заводов в городе Свердловске / Екатеринбурге (Россия)gtal777 писал(а) :Свердловск этот наверняка Ворошиловградский (=Луганский).koz писал(а) :Cвердловск,не уверен,что Луганский
Представим на миг, что это Екатеринбург.
Википедия says:
- Екатеринбу́рг (с 1924 по 1991 — Свердло́вск) — административный центр Свердловской области, четвёртый по численности населения (после Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска) город в России.
...Даже если предположить, что 35 лет относится не к возрасту города, а к возрасту текущего на тот момент названия, то выйдет 1924+35=1959. На моей памяти нет ни одного значка 1959 года из алюминия, все тяжелые.
Так что я и Шерлок Холмс склоняемся к тому, что вы правы на 100% - Свердловск Ворошиловградский!
Вернуться в «Населённые пункты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя