Мне нужен Свидивок. От помощи в приобретении не откажусь.Эдуард писал(а) :У меня только Субботова нет, а оставшиеся 4 помогу приобрести... Раньше были в клубе...
Мне нужен Свидивок. От помощи в приобретении не откажусь.Эдуард писал(а) :У меня только Субботова нет, а оставшиеся 4 помогу приобрести... Раньше были в клубе...
Моринцы привёз со слёта в Хмельницком. Корсунь тоже, кажется...ТИХОООЛЕГ писал(а) :1, 2 и 5 - Москва, 3 и 4 - Кишинев.Aleksandr писал(а) : Хорошее "кое-что"
А кто производитель?
Все спец.заказ (так объяснил Олег Толкушин), в рассылке будет или нет не знаю!
Так что Вы привезли со слёта и чего Вы не видели?Фаберже писал(а) :Моринцы привёз со слёта в Хмельницком. Корсунь тоже, кажется...ТИХОООЛЕГ писал(а) :1, 2 и 5 - Москва, 3 и 4 - Кишинев.Aleksandr писал(а) : Хорошее "кое-что"
А кто производитель?
Все спец.заказ (так объяснил Олег Толкушин), в рассылке будет или нет не знаю!
Но последний в Москве "всплывал", а Моринцы не видел.
Клеймо точка
Здравствуйте, коллеги!Aleks писал(а) :Красная Слобода - центр одноименной сельского совета, расположен на правом берегу Днепра и Кременчугского водохранилища, в 1,5 км к востоку от районного и областного центра.
Aleks писал(а) : Смела (укр. Сміла) — город в Черкасской области Украины.
Расположен на левом берегу реки Тясмин и является центром Смелянского района
А у меня такой Водяники... попроще... и с красным носикомAleks писал(а) :с. Водяники - Звенигородский район Черкасской области. Новый искусственно созданный лыжный курорт в рамках реализуемого компанией "Австрия-Украина Туризм" проекта строительства круглогодичного туристического комплекса. Работает с января 2009 года.
Ув. Эдуард!Эдуард писал(а) :Новая серия гербов Черкасской области
Это даже радуетЭдуард писал(а) : Там для Вас точно нет ничего...
Жаль - даже не разобрать, чьи там гербы.Эдуард писал(а) :Сканы только такие...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость