По моим данным Великая Корениха входит только в Николаевский район и в состав самого города пока не вошла.Aleks писал(а) :Новинки Украинского рынка по геральдике :
- Великая Корениха
(пгт входит в состав г Николаев - но могу быть и не прав)
Я как раз здесьAleksandr писал(а) :По моим данным Великая Корениха входит только в Николаевский район и в состав самого города пока не вошла.Aleks писал(а) :Новинки Украинского рынка по геральдике :
- Великая Корениха
(пгт входит в состав г Николаев - но могу быть и не прав)
Но мои данные могут быть устаревшими.
Надо спросить у CLIO.
очень карсивый знак. Для не местных: село Парутино находится сейчас на територии греческой колонии Ольвия. на гербе села как раз и изображена птица с дельфином.Aleks писал(а) :Парутино (с 1811 по 1905 г.— Ильинское) — село, центр сельского Совета народных депутатов.
Расположено на правом берегу Бугского лимана, в 35 км к северо-востоку от районного центра и в 55 км от ближайшей железнодорожной станции Николаев Одесской железной дороги.
"За заслуги"Aleks писал(а) :НИКОЛАЕВ - Флотский и корабельный город, любимое детище князя Потемкина-Таврического, заложенный им в 1789 г. в прекрасном месте, на удивительно живописном полуострове при слиянии Ингула и Южного Буга, он мог бы со временем стать “южной столицей” России, прорубившей наконец окно к черноморскому простору, в Средиземноморье. Однако история распорядилась иначе. Николаеву довелось стать городом-верфью, колыбелью Черноморского флота, городом-мастеровым, одним из центров кораблестроения России, а затем и Советского Союза. Такая специфика наложила отпечаток на судьбу, характер и даже внешний облик Николаева.
(сайт - razruha.ru)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей