А теперь знаки (вып.КЭМЗ), как они расположены на карте.Начнем с карты
Скажите пожалуйста из какого материала сделаны эти значки?MirNik писал(а) :Новые знаки
Бегомль надо бы в Витебскую перенести ...MirNik писал(а) :Новые знаки
А нет более подробной информации: завод, инициатор выпуска, откуда берется информация для значков ?MirNik писал(а) :Это так называемые пуговицы. Диаметр 35 мм. Весь корпус железный.
Спасибо ! Буду ждать публикации указа - обычно собирают символику по одной области и в один указ, но посмотрим. А по Пинскому можно подробности: когда, каким решением, описание ? Если не трудно.MirNik писал(а) :Бегомль и Юровичи насколько мне известно находятся на регистрации. А когда их утвердят -? Герб Пинского района официально утвержден в таком маловыразительном виде. Юровичи я сам разрабатывал по просьбе администрации.
Спасибо - эту ссылку я знаю, и предполагаемый "первоисточник" тоже. Про утверждение там ничего не было, вот я и подумал, что раз Вы пишете "утвержден", то имеете информацию.MirNik писал(а) :Инициатор я. Просто в Беларуси мало кто занимается геральдикой. По Пинскому р-ну могу только дать сайт, на котором можно будет получить какую нибудь информацию http://gerb.brestobl.com/pinraj.htm
У меня вопрос по знаку. Чему посвящен он, что за "50 год"? На переделку (с "оригинального", где вместо 50 стоят даты 1214(?)-1974) он не похож, а был сделан именно в таком виде.MirNik писал(а) :На первом плане знак с гербом города Речицы Гомельской области Республики Беларусь. Но он переделан с оригинального. Город Речица основан в 1213 году. ...santa писал(а) :Подскажите, что к чему?
Сергей! Вероятно, речь идет об этом: "...Настоящим великим событием для Речицы и района стало открытие в августе 1964 года Речицкого месторождения нефти. 29 апреля 1965 года первые её тонны влились в магистральный нефтепровод "Дружба". (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 1%86%D0%B0). Знак вполне может быть 2004го (или 2005года, что менее вероятно).Zes писал(а) :У меня вопрос по знаку. Чему посвящен он, что за "50 год"? На переделку (с "оригинального", где вместо 50 стоят даты 1214(?)-1974) он не похож, а был сделан именно в таком виде.MirNik писал(а) :На первом плане знак с гербом города Речицы Гомельской области Республики Беларусь. Но он переделан с оригинального. Город Речица основан в 1213 году. ...santa писал(а) :Подскажите, что к чему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость