- циолковский.jpg (33.97 КБ) 1501 просмотр
А это календарики или этикетки, или магнит на холодильник?
Благовещенск
Вроде как расшифровал:
Поздно посмотрел тему. Думаю, что к испытательному центру данный знак скорей всего отношения не имеет. Данной воинской части 90 лет. К 38 отдельной железнодорожной бригаде испытательный центр отношения не имеет, кроме того, что размещаются на одной территории, совершенно разные части. Так что пока не ясно по принадлежности знака.
Поддержу. Я ни когда не встречал, что-бы последние цифры от номера войсковой части соединяли с номером военной организации и писали вместе. Полигон 65, а последние цифры номера в/ч 43. Это не более чем совпадение, и связи между собой они иметь не могут. Здесь надо искать именно эти четыре цифры 4365 с привязкой к городу Ярославлю, или области. Может какое военное представительство имело такой номер?цска5 писал(а) Пт, 08 окт 2021 18:58:37: ↑Поздно посмотрел тему. Думаю, что к испытательному центру данный знак скорей всего отношения не имеет. Данной воинской части 90 лет. К 38 отдельной железнодорожной бригаде испытательный центр отношения не имеет, кроме того, что размещаются на одной территории, совершенно разные части. Так что пока не ясно по принадлежности знака.
Я бы был обеими руками за, если бы этот знак относился к ЖДВТИХОООЛЕГ писал(а) Пн, 11 окт 2021 09:26:28: ↑ Тут вообще какой-то венегрет![]()
65 ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ ПОЛИГОН ЖД ТЕХНИКИ зарегистрирована в едином государственном реестре юридических лиц 5 февраля 1997 г. и ликвидирована 13.01.2012 г.
Т.е. 10-летний юбилей вполне вписывается, 2007 год.
Да и сам рисунок как бы символизируют расходящиеся ударные волны (воздушные, водные) !?
Вернуться в «Геральдика и ....»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя