CLIO, что за дивчины на знаке ?CLIO писал(а) :Знак с последнего слета геральдистов Украины в Днепропетровске.

CLIO, что за дивчины на знаке ?CLIO писал(а) :Знак с последнего слета геральдистов Украины в Днепропетровске.

Эти каменные дамы собраны и стоят прямо во дворе Днепропетровского исторического музея. Чуть подробнее можно о них прочитать здесь: www.prodnepr.dp.ua/stat.php3?stat=21Фаберже писал(а) :CLIO, что за дивчины на знаке ?CLIO писал(а) :Знак с последнего слета геральдистов Украины в Днепропетровске.

А на сайте http://heraldry.com.ua/index.php3 пока так: "5-7 червня 2009 року у м.Збараж (Тернопільска область) відбудеться 24 зліт геральдистів України".gloin писал(а) : Ранее слет планировался на первое воскресенье июня - 5-7, но Ткачев вроде сообщил, что планирует на 29-31 мая. Почему - пока не знаю.

Правильно. Напиткин поместил информацию, которая была озвучена в Днепропетровске. Но пару дней назад Моченов мне позвонил и сказал, что Ткачев изменил дату проведения. Спрашивал, почему. Но уже говорят, что все-таки слет пройдет 5-7 июня. Точно будет известно, думаю, ближе к концу марта и Моченов выложит на своем сайте план.ТИХОООЛЕГ писал(а) :А на сайте http://heraldry.com.ua/index.php3 пока так: "5-7 червня 2009 року у м.Збараж (Тернопільска область) відбудеться 24 зліт геральдистів України".gloin писал(а) : Ранее слет планировался на первое воскресенье июня - 5-7, но Ткачев вроде сообщил, что планирует на 29-31 мая. Почему - пока не знаю.

Вот, но какой это вариант не знаю!gloin писал(а) :Ждите значок Тернопольского слета! Мы уже придумали, что на нем будет (2 варианта), но не скажу - увидит тот, кто приедет.

ЫТИХОООЛЕГ писал(а) : Найдите ошибку!!!

А у меня такая расцветка.ВованДж писал(а) :Минский клуб коллекционеров

Знак не плох...Моченов Константин писал(а) :До Слета в Химках ещё два месяца, а знак уже готов. Ждем в гости…
Знак «XХ Слет геральдистов Подмосковья. Химки-2010»
Сведения о значке:
Размер: Ф - 33,5 мм. Материал: алюминий. Крепление: булавка. Тираж 300 экз. Вместо клейма (.) Авторы: Константин Моченов (Химки), Ирина Соколова (Москва).

Знак и так посвящен не только XХ Слету геральдистов Подмосковья, но и ХХ-летию клуба "Родник". Вообще-то, зная таланты Алексея Владимировича, пора бы подготовить эскиз для одного из Слетов геральдистов Подмосковья. Ждем-с...Фаберже писал(а) :Моченов Константин писал(а) :До Слета в Химках ещё два месяца, а знак уже готов. Ждем в гости…
Знак «XХ Слет геральдистов Подмосковья. Химки-2010»
Знак не плох...
Жаль не обыграли одно из величайших событий года - 65 лет Победы... (имхо)

Я предлагаю вот такой вариант для слета в ЯрославлеМоченов Константин писал(а) :Кроме Слета геральдистов Украины в Форосе (знак уже в производстве) в этом году нас ждут:
1-3 октября 2010 года: 24-й Международный слет геральдистов в городе Ярославль
19-21 ноября 2010 года: 10-й Слет геральдистов Сибири в городе Красноярске.
(кстати - знаки к этим Слетам ещё не придуманы...)
Вернуться в «Геральдика и ....»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя