Предполагаю, это что-то выдуманное по мотивам Гарри Поттера. У них там такой формы гербы были.

Скорее всего так и есть. Существует такая организация Управление административными зданиями администрации Владимирской области. А на значке, скорее всего, имели ввиду аббревиатуру из слов Управление административными зданиями областной администрации, так как Владимир уже написан.

СпасибоКонсультант писал(а) Вс, 19 июн 2022 08:22:23: ↑Скорее всего так и есть. Существует такая организация Управление административными зданиями администрации Владимирской области. А на значке, скорее всего, имели ввиду аббревиатуру из слов Управление административными зданиями областной администрации, так как Владимир уже написан.

Как версия. Учитывая "Вятскую" вольную часть это "герб" деревни Шабалино в Оричевском районе Кировской области России. Входит в состав Пустошенского сельского поселения.

Во вторник спрошу, результат сообщу.Aleksandr писал(а) Пн, 28 ноя 2022 03:52:19: ↑ Сюжет, скорее всего, взят из Интернета, но я его не нашел. Может стелла при въезде в нас. пункт? Или логотип какого-то предприятия?
В деревне Шабалино Оричевского района Кировской области проживает с десяток старушек.
Я вот думаю почему Березин решил «огербачить» эту деревню? Может кто-то спросит его?

http://www.heraldicum.ru/russia/subject ... abalin.htm

Глушков В. Род Глушковых: // Шабалинский край. 1994.

Ждать не стал, позвонил Володе. Ваша ссылка на Геральдикум в точку. Это один из не утверждённых проектов герба Шабалинского района, а на значке, увы, просто ошибка в названии.investclub писал(а) Пн, 28 ноя 2022 12:36:47: ↑http://www.heraldicum.ru/russia/subject ... abalin.htm
по данным heraldicum.ru: Шабалинский район (Кировская область)
Проект герба Шабалинского района (не утвержденный).
По материалам Е.Дрогова, рисунок веб-оптимизирован для "Геральдикума" Ю.Калинкиным
Возможно, что ошибки нет, и есть где-то в Кировской области деревня Шебалино, а неутвержденный для Шабалино проект решили испоьзовать для Шебалино.
Ну, как версия.
![]()

Судя по тому, что другие гербы Иловлинского района содержат в верхней части две волнистые линии, этот тоже относится к ИловлинскомуAleksandr писал(а) Ср, 07 дек 2022 02:20:05: ↑ Какой это район Волгоградской области?
В Волгоградской области было 4 Александровских сельских поселения.
У двух из них (в Быковском и в Жирновском районе) гербы мне знакомы и они не такие.
У оставшихся двух (в Иловлинском и в Киквидзенском районе) изображения гербов мне не попадались. Наверное значок отражает одно из этих двух. Но вот какое?![]()

В этой статье Википедия ссылается на Решение Совета депутатов Александровского сельского поселения 122/70 от 30 марта 2009 г. «Об утверждении положения о гербе и флаге Александровского сельского поселения».

Это, скорей всего, Великое Княжество Финляндское

На вашей пуговице котик дует в дудку. Может быть почта или что-то подобное.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей