В чем смысл примера? Никак не понял где и в чем тут халява? 80 руб и тут же 400 руб?

Тут просто без 100 грамм не разберёшься. Видимо одному за 80 нравится знак, а другому за 400.БВС писал(а) Сб, 24 дек 2022 17:39:40: ↑В чем смысл примера? Никак не понял где и в чем тут халява? 80 руб и тут же 400 руб?

У меня такой выставлен за 3000 рублей, лет шесть назад приблизительно за такие деньги и приобретал.

С какой целью интересуетесь? Желательно ещё с расценками на знаки?

Да, конечно с расценками! А то геральдики две коробки стоят не разобраны, выкидывать или за копейки отдавать и дарить не хочу, а по реальным ценам можно и продать было-бы

А может ещё Вам ключ от квартиры дать где деньги лежат?!dach писал(а) Вс, 01 янв 2023 12:25:55: ↑Да, конечно с расценками! А то геральдики две коробки стоят не разобраны, выкидывать или за копейки отдавать и дарить не хочу, а по реальным ценам можно и продать было-быТолько «коллекционеры» стали больше на барыг похожи, им всё по-дешевле-бы или совсем на халяву) Спасибо автору за создание этой темы, долгих лет ему и здоровья!
![]()

да что там брать??!! Своего полно)цска5 писал(а) Вс, 01 янв 2023 12:36:11: ↑А может ещё Вам ключ от квартиры дать где деньги лежат?!dach писал(а) Вс, 01 янв 2023 12:25:55: ↑Да, конечно с расценками! А то геральдики две коробки стоят не разобраны, выкидывать или за копейки отдавать и дарить не хочу, а по реальным ценам можно и продать было-быТолько «коллекционеры» стали больше на барыг похожи, им всё по-дешевле-бы или совсем на халяву) Спасибо автору за создание этой темы, долгих лет ему и здоровья!
![]()
![]()

Это эпиграф ко всей теме, его надо крупными буквами написать! Но удивительно то, что сказаны они автором темы.

Можно сказать и так, но это разовые подсказки с обзором халявы, но не в масштабном смысле перечисленного.Консультант писал(а) Вс, 01 янв 2023 13:07:40: ↑Это эпиграф ко всей теме, его надо крупными буквами написать! Но удивительно то, что сказаны они автором темы.![]()

Жаль, что нет каталогов… Информацией надо делиться и пускать в массы, смысл всю жизнь её копить, а потом «унести с собой»?? Спасибо хоть эту тему создали)цска5 писал(а) Вс, 01 янв 2023 13:02:36: ↑ Вполне возможно уважаемый dach, что многие наследники так и делают. Но я постараюсь, что бы по своей коллекции мои наследники не отдали мою коллекцию прекупам типа все по 5 или все по 10, которых расплодилось в последнее время слишком много. А по сериям и каталогам, что бы сразу с ценой и сразу серии, Вас разочарую, таких каталогов нет. Знание приходит с временем и опытом и за счёт твоего личного времени, которое ты тратишь и в том числе и по денежным средствам. Поэтому учить тому, что повернется против твоего кошелька и помогать кому то заработать, лично у меня желания нет.![]()

Я Вас понимаю, а очень хочется все сразу и за дорого!!dach писал(а) Вс, 01 янв 2023 13:20:50: ↑Жаль, что нет каталогов… Информацией надо делиться и пускать в массы, смысл всю жизнь её копить, а потом «унести с собой»?? Спасибо хоть эту тему создали)цска5 писал(а) Вс, 01 янв 2023 13:02:36: ↑ Вполне возможно уважаемый dach, что многие наследники так и делают. Но я постараюсь, что бы по своей коллекции мои наследники не отдали мою коллекцию прекупам типа все по 5 или все по 10, которых расплодилось в последнее время слишком много. А по сериям и каталогам, что бы сразу с ценой и сразу серии, Вас разочарую, таких каталогов нет. Знание приходит с временем и опытом и за счёт твоего личного времени, которое ты тратишь и в том числе и по денежным средствам. Поэтому учить тому, что повернется против твоего кошелька и помогать кому то заработать, лично у меня желания нет.![]()
А «всё» по 5 или по 10-так проще выкинуть, возиться из-за копеек-времени жаль![]()

Ну да каталог бы, да с ценами. 2 коробки за дешево не хочется продавать. Видать коробки-то задешево куплены. Иначе если бы сам коллекционировал, то в ценах ориентировался бы. Навариться сразу не получится. "задорого", "по реальным ценам" коллекционеры со стажем уже наверняка многое приобрели. Разовые продажи - это надолго. И главное на так называемые "редкости" цена у некоторых торговцев сильно завышена. Тут прям как в российском бизнесе - если 300-500% прибыли нет, то связываться не будут. Я против мнения владельца большого количества значков в коробках и его желания продать подороже. Просто надоел этот перекрут в ценовой и оценочной политике именно торговцев, которых интересует только наживацска5 писал(а) Вс, 01 янв 2023 13:25:35: ↑Я Вас понимаю, а очень хочется все сразу и за дорого!!dach писал(а) Вс, 01 янв 2023 13:20:50: ↑Жаль, что нет каталогов… Информацией надо делиться и пускать в массы, смысл всю жизнь её копить, а потом «унести с собой»?? Спасибо хоть эту тему создали)цска5 писал(а) Вс, 01 янв 2023 13:02:36: ↑ Вполне возможно уважаемый dach, что многие наследники так и делают. Но я постараюсь, что бы по своей коллекции мои наследники не отдали мою коллекцию прекупам типа все по 5 или все по 10, которых расплодилось в последнее время слишком много. А по сериям и каталогам, что бы сразу с ценой и сразу серии, Вас разочарую, таких каталогов нет. Знание приходит с временем и опытом и за счёт твоего личного времени, которое ты тратишь и в том числе и по денежным средствам. Поэтому учить тому, что повернется против твоего кошелька и помогать кому то заработать, лично у меня желания нет.![]()
А «всё» по 5 или по 10-так проще выкинуть, возиться из-за копеек-времени жаль![]()
![]()

У меня к Вам вопрос.БВС писал(а) Вс, 01 янв 2023 17:07:42: ↑Ну да каталог бы, да с ценами. 2 коробки за дешево не хочется продавать. Видать коробки-то задешево куплены. Иначе если бы сам коллекционировал, то в ценах ориентировался бы. Навариться сразу не получится. "задорого", "по реальным ценам" коллекционеры со стажем уже наверняка многое приобрели. Разовые продажи - это надолго. И главное на так называемые "редкости" цена у некоторых торговцев сильно завышена. Тут прям как в российском бизнесе - если 300-500% прибыли нет, то связываться не будут. Я против мнения владельца большого количества значков в коробках и его желания продать подороже. Просто надоел этот перекрут в ценовой и оценочной политике именно торговцев, которых интересует только наживацска5 писал(а) Вс, 01 янв 2023 13:25:35: ↑Я Вас понимаю, а очень хочется все сразу и за дорого!!dach писал(а) Вс, 01 янв 2023 13:20:50: ↑Жаль, что нет каталогов… Информацией надо делиться и пускать в массы, смысл всю жизнь её копить, а потом «унести с собой»?? Спасибо хоть эту тему создали)цска5 писал(а) Вс, 01 янв 2023 13:02:36: ↑ Вполне возможно уважаемый dach, что многие наследники так и делают. Но я постараюсь, что бы по своей коллекции мои наследники не отдали мою коллекцию прекупам типа все по 5 или все по 10, которых расплодилось в последнее время слишком много. А по сериям и каталогам, что бы сразу с ценой и сразу серии, Вас разочарую, таких каталогов нет. Знание приходит с временем и опытом и за счёт твоего личного времени, которое ты тратишь и в том числе и по денежным средствам. Поэтому учить тому, что повернется против твоего кошелька и помогать кому то заработать, лично у меня желания нет.![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей