Только это герб не самого нас. пункта, а сельского поселения "Хулимсунт".
http://hulimsunt.ru/msu/structure/organ ... redelenyi/

Только это герб не самого нас. пункта, а сельского поселения "Хулимсунт".

С удовольствием смотрю на геральдические указатели - клондайк для окологеральдических серий. Но что-то внутри противится именно такой форме её представления.

Согласен, информативно материал интересен, но "изюминка" в том, что видел или снимал сам, так сказать "был тут". Я твк-же размещал фото из своих поездок (за исключением буквально пары-тройки фото из поездки моих коллег).igorOk писал(а) Вт, 16 апр 2019 09:03:33: ↑С удовольствием смотрю на геральдические указатели - клондайк для окологеральдических серий. Но что-то внутри противится именно такой форме её представления.
Поясню. До определенного момента в данном разделе размещались фотографии указателей, сделанные посетителями форума (во всяком случае, я размещал авторские фото).
На мой взгляд, размещение информации, скопированной из других, защищенных копирайтом, источников предполагает хотя бы указание, что они заимствованы, а еще лучше - первоисточник.
например, Бурен-Хем (Тува) с сайта http://kaa-hem.ru/city/sumon_buren_khem/ © Администрация Kaa-Хемского кожууна Республики Тыва

.Только на моих фото везде присутствует моя физиономия,что никому не интересно.Во-вторых:большинство фото,что мы выкладываем здесь можно найти на сайтах инета,да ещё лучшего качества.И в третьих:всё,что мы выкладываем на фото - это изображения крупных городов и райцентров.И чего интересного разглядывать известный герб в десятках разных местах(висит он на въезде,ДК,администрации,плакате - суть не меняется - он ОДИНАКОВ,''иэюминки'' в этом я не вижу.Я же хотел показать разнообразие гербов и эмблемы деревень и посёлков,названия которых многим не известны.Они не имеют право на герб,но хотят его иметь - вот и выдумывают кто на что горазд
Уважаемый коллега!Ник_Н писал(а) Ср, 17 апр 2019 13:00:43: ↑ Уважаемые коллеги.Вы абсолютно правы,что я помещал фото с целью информации и,естественно,брал их из инета. Лично мне интересно откуда ''растут ноги'' у того или иного изображения на значках.Я не знал,что сайт задумывался с целью показа СВОИХ фотографий(изначально это не указывалось).Конечно,они у меня тоже есть и я мог выложить их сюда(Вот фото с Астрахани - герба в таком исполнении я не видел,извините,руку убрать не смог)
.Только на моих фото везде присутствует моя физиономия,что никому не интересно.Во-вторых:большинство фото,что мы выкладываем здесь можно найти на сайтах инета,да ещё лучшего качества.И в третьих:всё,что мы выкладываем на фото - это изображения крупных городов и райцентров.И чего интересного разглядывать известный герб в десятках разных местах(висит он на въезде,ДК,администрации,плакате - суть не меняется - он ОДИНАКОВ,''иэюминки'' в этом я не вижу.Я же хотел показать разнообразие гербов и эмблемы деревень и посёлков,названия которых многим не известны.Они не имеют право на герб,но хотят его иметь - вот и выдумывают кто на что горазд
P.S. для igorOk.Я не знал,что надо давать ссылки на что-то - просто не знаю как это сделать.Но фото Бурей-Хема который Вы сослалиcь,я брал не с официального сайта,на который дали ссылку (я даже не знал про такой),а с фото путешественника по Алтаю,который их публиковал в инете и его запрета на публикование фото я не увидел.
С уважением,и извинениями если что не так.Хотел как лучше - получилось как всегда

Полностью согласен с коллегой. Достаточно дать ссылку, что фото из сети (и если есть информация, то откуда конкретно). Ведь многие фото со стелами - это все, что осталось. Что-то переделано, что-то обветшало и разрушилось, что-то попало под Ленинопад. И важно не только увидеть, но и понять, где искать первоисточник.Консультант писал(а) Ср, 17 апр 2019 13:19:23: ↑ Уважаемый коллега!
Безусловно, любой материал с молоизвестными геральдическими изображениями, как мне кажется, интересен любому геральдисту, в плане информации о существовании таких "гербодов". Единственное, думаю, если не получается дать ссылку на ресурс откуда фото взято, можно просто добавить (фото "из сети", или "из интернета", или "с сайта администрации" и т.п.).![]()

Этот вообще с нашего сайта

О какой вине Вы говорите?

Сельскохозяйственный Производственный Кооператив (СПК) "Роща".

Добавлю дорожный указатель.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя