С дельфинами - это наверняка не герб города, а эмблема какого-нибудь водолазного клуба или армейского соединения.KokorevS писал(а) :Еще два не могу определить.
Причем с дельфинами где-то не очень давно встречал на картинке,
но так и не вспомнил.

У Пыть-Яха герб вроде не менялся.anniso писал(а) :Спасибо!
Сейчас глянул, в Роднике был выпущен герб Пыть-Ях, но он совсем другой. Этот более новый?

Это Лянтор, ХМАО. Утвержден 26.10.2006.Aleksandr писал(а) : У Пыть-Яха герб вроде не менялся.
Мне кажется что это что-то другое.
А вот что - не знаю.

Пермская, Пермский р-н. Утвержден 24.01.2008. Думаю, скоро будет в "Роднике".Aleksandr писал(а) :Где это поселение находится?

Спасибо за информацию!mvl писал(а) :Пермская, Пермский р-н. Утвержден 24.01.2008. Думаю, скоро будет в "Роднике".Aleksandr писал(а) :Где это поселение находится?

Ну так "Родник" ведь не монополист. Тем более этот герб не авторства Моченова. Судя по стилю, это "Пермский геральдический салон" В.Л.Созинова, но Моченов его гербы достаточно оперативно выпускает и про этот точно в курсе. Так что вопрос времени - желающие могут Моченова "подтолкнуть".Aleksandr писал(а) : То что такой герб появится в Роднике - это точно. Вопрос - когда?
Получается что их уже опередили...

Город, скорей всего, не нашенский. Спецов по зарубежной геральдике надо искать здесь: Список форумов » Фалеристика :: Faleristika » Гербы :: Wappen, Stadt Wappen :: Arms, State Emblem » Земельные гербы зарубежных государств http://forum.faleristika.info/viewforum.php?f=403Старлей писал(а) :А вот про этот герб - просветить можете?
Гайки, к сожалению, нет.

Кто знает - может, и наш. По форме картуша и короне сильно смахивает на Миниховский, но там мне такой не попадался, к тому же эта "пастораль" в нижнем поле... И орла в верхнем по скану определить невозможно.ТИХОООЛЕГ писал(а) :Город, скорей всего, не нашенский. Спецов по зарубежной геральдике надо искать здесь: Список форумов » Фалеристика :: Faleristika » Гербы :: Wappen, Stadt Wappen :: Arms, State Emblem » Земельные гербы зарубежных государств http://forum.faleristika.info/viewforum.php?f=403Старлей писал(а) :А вот про этот герб - просветить можете?
Гайки, к сожалению, нет.

Город Измаил Одесской области, герб утвержден в 1967, отменен 13.04.19924линия писал(а) :Коллеги помогите ответить на два вопроса.
Я вляется ли представленный значок городской эмблемой?
И если да, то какой город?

gleser писал(а) :Подскажите, пожалуйста, что за герб?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей