Фаберже писал(а) Пт, 24 дек 2021 23:53:25: ↑
Консультант писал(а) Вт, 21 дек 2021 05:53:49: ↑
От здравого смысла великому спецу - перечитай все свои сообщения и проанализируй на досуге, как, и в каком стиле ты свои мысли доносишь, поучая и критикуя. А герб - во французском геральдическом щите капитель и год образования города. А если ты в очередной раз хочешь, с высоты великого спеца, сообщить мне, что такого герба быть не может, он не утверждён, и пр., вернись к тому, что я уже однажды говорил, выброси половину коллекции на помойку и удали 50 % картинок в темах, где не утверждённые гербы, гербоиды, эмблемы в щитах и без оных.
От трезвого "великого спеца" мутному оппоненту.
Не говори мне... И я не скажу тебе...
У меня - ДА! Есть коллекция. А у тебя?.. У тебя есть коллекция? Могу взглянуть? - нет, серьёзно. В воскресенье посмотрим ? (из Клуба на моей тачке). Договорились ?
Терпеть вас ненавижу паразитов от Геральдики!
Травить вас хлором...
Вот что я тебе Лёша скажу.
1. Ты прекрасно знаешь, что много лет назад я сузил свою коллекцию до Мурманской области, ни с кем соревноваться и тягаться в количестве, качестве, её наполненении и пр. я не намерен и не собираюсь, как и кому-то что-то показывать. Это моё личное дело, что у меня из значков есть, и что я считаю своей коллекцией, ровным счётом меня абсолютно не интересует твоя коллекция.
2. Форум существует для обмена мнениями и высказывания своей позиции по тому, или иному вопросу, а согласен с ней кто-то, или не согласен, индивидуальное дело каждого.
3. Ну а после всего того, что ты наговорил здесь, особенно "Терпеть вас ненавижу паразитов от Геральдики!
Травить вас хлором..." вообще разговаривать с тобой впредь не о чем не желаю. Жаль, что после стольких лет знакомства, и я считал нормальных отношений, вот такой результат, но как есть, так есть.
Так что удачи тебе, продолжай, если хочешь дальше в том же духе, Бог тебе судья, а я с тобой общение закончил.