Aleksandr писал(а) : Mгa:
"Проект герба города Мги с сувенирного значка (2001): в лазоревом поле золотой электровоз в червленой дисковой фрезе."
http://www.heraldicum.ru/russia/subjects/towns/mga.htm
Оч. странный плагиат(шуткой или подставой пахнет) и напрашивается вопрос: что есть 70?Aleksandr писал(а) :Aleksandr писал(а) : Mгa:
"Проект герба города Мги с сувенирного значка (2001): в лазоревом поле золотой электровоз в червленой дисковой фрезе."
http://www.heraldicum.ru/russia/subjects/towns/mga.htm
А теперь и у меня вопрос: по моим данным, вышепоказанный значок-"бэшка" (МГА-70) был выпущен в 2007 г.
Так о каком "сувенирном значке" 2001 года выпуска идёт речь в статье на сайте Геральдикум ???
На этот вопрос ответить легче, чем на многие другиеrostovec1 писал(а) :напрашивается вопрос: что есть 70?
Не нашёл такой инфы, только читал что 100-летие отмечали в 2001гAleksandr писал(а) :На этот вопрос ответить легче, чем на многие другиеrostovec1 писал(а) :напрашивается вопрос: что есть 70?![]()
Нас. пункт Мга получил статус посёлка городского типа в 1937 году.
1937 + 70 = 2007.
Столетие отмечали в 2001 г. потому что датой основания нас. пункта считается 1901-й год.rostovec1 писал(а) :Не нашёл такой инфы, только читал что 100-летие отмечали в 2001гAleksandr писал(а) :На этот вопрос ответить легче, чем на многие другиеrostovec1 писал(а) :напрашивается вопрос: что есть 70?![]()
Нас. пункт Мга получил статус посёлка городского типа в 1937 году.
1937 + 70 = 2007.
Не за что!rostovec1 писал(а) :Спасибо!
Скорее всего последнее и возможно дело было 1 апреля, а кто-то об этом забыл..Aleksandr писал(а) :Не за что!rostovec1 писал(а) :Спасибо!
А "плагиат чистой воды налицо"!!!![]()
Вот только чей это грех? Автора "бэшки" или кого-то ещё? Я лично не думаю, что автор значка просто перенёс эту картинку с герба Октябрьска и сделал значок Мги. Наверняка он сам где-то увидел или ему кто-то показал якобы "герб Мги"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей