Я бы не считал это ошибкой производителя - это всё тянется из Винклера :roll:Лух (Ивановская область). На одном из двух мною опубликованных значков ошибочно написано Луга.

Город Луга Ленинградской области (в прошлом - Псковская губерния) имел совершенно другой герб. И никакого отношения к городу Лух Костромской губернии (который ошибочно или не ошибочно назвали на одном из значков "Луга") не имеет.Игорь Евгеньевич писал(а) :Только Луга есть еще и в Ленинградской области,может про нее речь и шла.

Должен все же вступиться за Акатова. Опечатки бывают у многих и при таком количестве выпущенных знаков у Акатова их процент на удивление низкий. Более того, он их не только признает, но и исправляет, повторно выпуская уже без опечаток. Насчет Жашкова пока не в курсе, но все остальные его знаки, приведенные в этом разделе - исправлены. И корректным по отношению к нему было бы сей факт отражать.Aleksandr писал(а) :на значке написано ЖАЖКОВ, а правильное название этого города - ЖАШКОВ

Моя цель - не "оcлавить" Акатова а просто открыть глаза некоторым людям на ошибки в написании наcеленных пунктов. В этом вопросе я большой педант. Как Вы могли заметить, я помещал значки, выпущенные разными авторами и заводами. Без акцента на Акатова или кого-нибудь еще. И уж точно без злого умысла.mvl писал(а) : Должен все же вступиться за Акатова. Опечатки бывают у многих и при таком количестве выпущенных знаков у Акатова их процент на удивление низкий. А получилось, что ни за что ни про что ославили человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей