Заранее извиняюсь, если тема не в том разделе.
Самый дорогой знак, который я встречал на аукционе - это Белоярский район из Екатеринбургской серии (033). Взяли за 16000 руб.

А встречал ли кто-нибудь гербы (гербоиды) дороже?

А можно на Ростов (ЭТПК) посмотреть?

И было бы хорошо давать ссылки на такие торги.

Я могу ошибаться,но по моему Вятская серия была неполная,поэтому ушла за такую ценуКадюня писал(а) Пт, 23 фев 2018 08:40:46: ↑ Она самая.
А по Ростову и Брянску ,так такие вещи на торги не выставляются,ибо столько сколько за них могут заплатить-не наберут.
Ну к примеру кто ж будет выставлять здесь на торги,скажем серебряный знак Измаильского полка...
Я бы Вятскую серию значительно больше чем за 1000$ продал, а тут на торгах недавно ушла всего за 600$( прозевал торги) при скромных торгах.
Дайте мне ещё один Ростов ,так за 1000$ не думая, даже куплю, несмотря на то,что сейчас нет пока покупателя за очень дорого...
Такая ситуация (с дорогими раритетами) не только в этой теме , а и в более дорогих: бонистике,нумизматики: никто не будет выставлять" Семейник" или пробный рубль с Лениным 1970 на форумах или интернет-аукционах ...

Да, одного не хватало....Shmaister писал(а) Пт, 23 фев 2018 11:03:16: ↑Я могу ошибаться,но по моему Вятская серия была неполная,поэтому ушла за такую ценуКадюня писал(а) Пт, 23 фев 2018 08:40:46: ↑ Она самая.
А по Ростову и Брянску ,так такие вещи на торги не выставляются,ибо столько сколько за них могут заплатить-не наберут.
Ну к примеру кто ж будет выставлять здесь на торги,скажем серебряный знак Измаильского полка...
Я бы Вятскую серию значительно больше чем за 1000$ продал, а тут на торгах недавно ушла всего за 600$( прозевал торги) при скромных торгах.
Дайте мне ещё один Ростов ,так за 1000$ не думая, даже куплю, несмотря на то,что сейчас нет пока покупателя за очень дорого...
Такая ситуация (с дорогими раритетами) не только в этой теме , а и в более дорогих: бонистике,нумизматики: никто не будет выставлять" Семейник" или пробный рубль с Лениным 1970 на форумах или интернет-аукционах ...![]()

Меня всегда удивляло наличие Астрахани в этой серии. Она ведь казахской никогда не была....

"Существование лакового Джезказгана не доказано. Известен только цветной вариант из серии Казахские подвески-1"

Уже 13000, а ещё не вечер...Aleksandr писал(а) Пт, 23 фев 2018 21:14:33: ↑![]()
viewtopic.php?f=930&p=6229254#p6229254
Про символ атома я не в курсе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей