Сообщение Консультант » Вс, 11 апр 2021 01:48:33
Ребята, не мучайтесь, сразу откройте тему редких гербов с фотками и ценниками. Создаётся впечатление, что Вы сами с собой беседуете, я вот за рупь купил, а я за два с полтиной. Ну вот ни как понять не могу суть темы, мозгов видимо не хватает. Что, для кого-то секрет, что десятки коллег перелопачивают весь хлам в банках и на лоскутах, и галочки Вам, заботливым учителям ставят в своих блокнотах.Особливо те, кто с внутренней жабой в постоянных разногласиях, а теперь в каждом гербе шедевр будет видеть. А вообще надо всем коллегам из других смежных тем предложить подобные темы открыть: редкие значки за копейки по учебным заведениям, флоту, авиации, что-бы вообще все стали просвещенными всех темах. Только потом не удивляйтесь, что какой-нибудь Вася Пупкин за все будет цены ломить, для него что не герб шедевр будет. Это мне историю одну напомнило. Пошёл мужик в лес за ягодами, сутками бродил, набрёл на поляну, рад по уши, полное лукошко малины набрал. А потом указатель вбил, мол вся классная малина вот в этом направлении, коммунизм. А через неделю на этой поляне ни то что ягод, все кусты скоммуниздили. И правильно сделали, зачем чегого-то искать, выискивать, если направление показали, как коворится, успивай корзину набивать. А любит мужик малину, или диарея у него от неё другой вопрос, а в хозяйстве, как говорится, все сгодится, сам не съем, так на рынке продам, и чем дороже, тем лучше!
За работу почты ответственность не несу!
Номер отправления сообщаю всегда!
Отправку стараюсь осуществлять оперативно!