Карта гербовладельцев http://knihi.com/hierb/mapa/mapa.htmlМилейчицы или Мелейчицы — местечко Гродненской губернии, Брестского уезда, при реке Крупе, в 64 верстах от уездного города. Дворов 286, жителей 2382. 3 православных церкви, школа, аптека, 7 лавок.
Боюсь нарваться на очередное недоверие Фаберже, но опять вынужден сослаться на автора знака: по моей просьбе Aleks обратился к нему и получил следующий ответ - это старое название Абазовки (тоже была на форуме опубликована), а сама Абазовка - это село в Полтавской области, Полтавский р-н, центр одноименного сельсовета. А вопрос "что это за герб ?" так и остался без ответа.Aleksandr писал(а) :Вопрос про Елизаветино по-прежнему актуален
Не нашёл :?mvl писал(а) : ..это старое название Абазовки (тоже была на форуме опубликована
ПОДДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ 100%Фаберже писал(а) :Предлагаю создать отдельную тему по этой новой серии - думаю вопросов будет немерено :? Значки красочные, качественные, серия набирает обороты и пр. - лучше уж сразу вести список и обсуждать "чей герб?". Тем более, что на форуме есть человек владеющий информацией из первых рук.
Я бы назвал эту серию по Жванецкому: "ИЗ НЕ ПОНЯТОГО"!Aleksandr писал(а) :ПОДДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ 100%Фаберже писал(а) :Предлагаю создать отдельную тему по этой новой серии - думаю вопросов будет немерено :? Значки красочные, качественные, серия набирает обороты и пр. - лучше уж сразу вести список и обсуждать "чей герб?". Тем более, что на форуме есть человек владеющий информацией из первых рук.
Как мы назовем эту серию в новой теме?
С этим утверждением я не согласен.Фаберже писал(а) : P.S. Похоже, что "Бешки" - это вчерашний день :lol:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей