Вышел и почетный житель.А так же Ставрополь,который Димитровград,Красноярск с таким гербом,и ещё много чего забавного.Народ бьётся за них: c 1р поднимают до 1,5 тысцска5 писал(а) Пт, 24 дек 2021 23:40:09: ↑ Но вот на подобном шедевре как Балтийский Порт с ромбом хотелось бы остановиться.![]()
Палдиски конечно не плохой город, и переименован из Балтийского Порта был в 1922 году, получается за три года до промкооперации и за тринадцать лет до образования общества спартак, дальше думаю всё всем понятно![]()
Ну и как всегда фраза штучная работа! Ох уж эти штучки.![]()
![]()

Это почитатели сектанты красивой оправы, так сказать серийные маньяки или маньяки серий.Ник_Н писал(а) Пт, 30 дек 2022 22:30:11: ↑Вышел и почетный житель.А так же Ставрополь,который Димитровград,Красноярск с таким гербом,и ещё много чего забавного.Народ бьётся за них: c 1р поднимают до 1,5 тысцска5 писал(а) Пт, 24 дек 2021 23:40:09: ↑ Но вот на подобном шедевре как Балтийский Порт с ромбом хотелось бы остановиться.![]()
Палдиски конечно не плохой город, и переименован из Балтийского Порта был в 1922 году, получается за три года до промкооперации и за тринадцать лет до образования общества спартак, дальше думаю всё всем понятно![]()
Ну и как всегда фраза штучная работа! Ох уж эти штучки.![]()
![]()
![]()

С таким названием он точно не справится, способен победить и обработать только квадрат. Но в прочем если прислушается и поработает напильником то возможно и доберется до знаков выпущенных Кофр-С.БВС писал(а) Вт, 23 июл 2024 12:08:49: ↑ Ну а что же удивляться? Человек поди изготовлять не успевает, вмиг разлетаются как горячие пирожки. 30000 руб. сущие копейки! К тому же не нравится не покупай. Здесь налицо явный новоиспеченный шедевр, а не подделка или продолжение какой то серии. Совершенное новшество. Балтийский порт. Очень мило. Хочу увидеть почетного гражданина поселка Кичкасс Переволоцкого района Оренбургской области. Наверняка отыщется и такой у него![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей