Взят ситал в пластмассе, отгрызан край (видно с права) и вклеен в фигурный.
Ситал для пластмассы несколько боше ситала для фигурных.

Взят ситал в пластмассе, отгрызан край (видно с права) и вклеен в фигурный.

Почему это еще серией не считается? Уже столько значков найденоconst nt писал(а) Вт, 02 дек 2014 19:09:40: ↑КлинGleser писал(а) :Larson писал(а) :ВОПРОСы. Что за серия на стекле: название, производитель, количество экземпляров? Буду признателен всем ответившим и предприневшим попытку.А может все же серия?Aleks писал(а) :Это не серия.одиночные знаки,но взята основа общая.
Есть ещё 2 знака с гербом Москвы,производитель г.Зеленоград
авда Сызрань не ситалл
Может еще есть? (Московские видовые не в счет)

А почему он у Вас "на голове стоит"?Александр ## писал(а) Сб, 30 апр 2022 00:45:47: ↑ Подскажите! Попался значок 3 ряда волн, а 3 ряда волн видел только на большой короне.
![]()

Я не в курсе какие размеры у стеклянных вставок в этих сериях и не могу их измерить, т.к. у меня таких значков дома нет.Александр ## писал(а) Сб, 30 апр 2022 01:30:13: ↑ Мне интересно про размеры стекла, разные?

Когда-то в теме про Байконур вставал вопрос о выставках в этих сериях, тогда я об этом писал. В сериях "Крепостная стена" и "Фигурные", ситалловые вставки больше по размеру, чем в "Серебряной короне" и "Щите с украшениями". Субьективно, разобраться с этими сериями стало крайне проблематично, в связи с переклеиваниями в домашних условиях некоторыми товарищами. Другими словами, переклеить друг с другом можно две первые указанные серии, и две вторые, и от этого не понятно, где "родные" серии, а где новоделы.Aleksandr писал(а) Сб, 30 апр 2022 01:37:25: ↑Я не в курсе какие размеры у стеклянных вставок в этих сериях и не могу их измерить, т.к. у меня таких значков дома нет.Александр ## писал(а) Сб, 30 апр 2022 01:30:13: ↑ Мне интересно про размеры стекла, разные?
Уверен, что на этот вопрос Вам легко смогут ответить владельцы значков.

На примере Владимира.Консультант писал(а) Сб, 30 апр 2022 05:02:21: ↑Когда-то в теме про Байконур вставал вопрос о выставках в этих сериях, тогда я об этом писал. В сериях "Крепостная стена" и "Фигурные", ситалловые вставки больше по размеру, чем в "Серебряной короне" и "Щите с украшениями"*. Субьективно, разобраться с этими сериями стало крайне проблематично, в связи с переклеиваниями в домашних условиях некоторыми товарищами. Другими словами, переклеить друг с другом можно две первые указанные серии, и две вторые, и от этого не понятно, где "родные" серии, а где новоделы.Aleksandr писал(а) Сб, 30 апр 2022 01:37:25: ↑Я не в курсе какие размеры у стеклянных вставок в этих сериях и не могу их измерить, т.к. у меня таких значков дома нет.Александр ## писал(а) Сб, 30 апр 2022 01:30:13: ↑ Мне интересно про размеры стекла, разные?
Уверен, что на этот вопрос Вам легко смогут ответить владельцы значков.

Вернуться в «О геральдике: серии, клейма и т.д.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей