Форум Фалеристика
Фалеристика.инфо — ПРАВИЛЬНЫЙ форум! ©
Никола де Ларжильер. Портрет офицера
Реставрация иконы «Страшный суд»
Международный кинофестиваль «Вертикаль» в Республике Алтай
Илья Репин в Национальном музее Китая

К вопросу о продолжении серии"стандарты"

Вопросы и ответы о гербах

Модераторы: Aleks, Фаберже

цска5
Капитан 1-го ранга
Капитан 1-го ранга

Re: К вопросу о продолжении серии"стандарты"

Сообщение цска5 » Пт, 21 авг 2020 05:49:09

Для тех кто осознал концепцию выпуска Ваших знаков и с любовью и трепетом ждёт декад и лично для Вас Олег. А кто Вам сказал, что выпуском серии старый герб была концепция продолжения серии стандартов? Вам автор этой серии поведал? Или так на ум пришло. По мне так квадрат поближе к продолжению стандартов или та же Харьковская серия, но я это не утверждаю, т.к. это не правильно. Продолжение это то, что выпускается на том же предприятии. Вы начали новую серию, но это не стандарт, это уже Ваша личная серия. Можно утверждать все, что угодно о качестве, размере изображениях но это не то. Лично мне гораздо ближе знаки как Вы называете прочие знаки с родным клеймом ЭТПК, чем не понятно что. Ну и на последок если знаки выпуска КЭМЗ завода Вы называете монстромконкурентом, то Вашу халтуру с полетом непонятной никому мысли даже не назовешь мутантом, она так и остаётся халтурой как и не называй, в прочем как и выпущенные ранее начатые вами серии СКЭ, подвески, к которым Вы почему то охладели и решили забросить на полпути преметнувшись примазать себя к хорошей серии , но они хоть были честнее, там Вы не пытались использовать чужое клеймо.
Я не продаю и не меняю знаки и настольные медали из коллекции. На подобные вопросы не отвечаю.

Кадюня
Мичман
Мичман

Сообщение Кадюня » Пт, 21 авг 2020 06:09:51

Уважаемый Консультант. Все что касается выпуска разжевывал уже несколько раз выше!
Мы здесь не в начальной школе .
Тем более Вы сами сказали , что просто сторонний наблюдатель , если я каждому стороннему наблюдателю буду ещё по несколько раз что-то объяснять и десятка жизней не хватит , проект итак уже полжизни отнимает.
Ну и коли вы для себя уяснили уже , что выпуск - не «стандарты», то вам ли печься за какую-то там «чистоту».
По ценам - для подписчиков - ничего не повышается , а только понижается .
Но , да, есть такой момент , кружок у нас не резиновый , мест осталось совсем немного .
А вот дальше , дальше скорее всего мы увидим аналогию Балаганскам,Тирасполю, «ковенским».
Мне до пенсии ещё более двух десятков лет, а сбыть осталось всего менее двух десятков знаков. И это при том , что три десятка сбыто за 2 месяца.
Так чтоб не сочувствовать уже вскоре всем кто не успел в кружок сообщаю , что мест остаётся совсем немного ! И повезёт тому , кто живет и принимает решение именно в это время... Так чтобы потом не удивляться Порт-Артурам и всему остальному.

Консультант
Вечная память...
Вечная память...

Сообщение Консультант » Пт, 21 авг 2020 06:25:45

Кадюня писал(а) Пт, 21 авг 2020 06:09:51: Ну и коли вы для себя уяснили уже , что выпуск - не «стандарты», то вам ли печься за какую-то там «чистоту».
А вот здесь в точку! Действительно, чего я пытаюсь выяснить или доказать? Всё уходит в космос.
Штампуйте чего хотите, и называйте как хотите, это Ваше дело. Коллекционеры сами сделают выводы и примут решение.
Удачи в проекте! :hi:
За работу почты ответственность не несу!
Номер отправления сообщаю всегда!
Отправку стараюсь осуществлять оперативно!

БВС
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение БВС » Пт, 21 авг 2020 06:47:45

Читаю я ваши дрязги, читаю... Вся концепция выпуска сводится к сохранению хорошей мины при плохой игре. Я обыкновенный обыватель с , можно сказать, поверхностными знаниями о геральдике и ничтожными возможностями по выпуску значков (да и желания особого нет). У меня не супер коллекция. Инициатор серии Кадюня создавая серию сильно палку перегнул со своей агрессивной рекламой и слишком завышенной "элитарностью", и, самое главное, необоснованно завышенной ценой за значок. Просто не там начал. Здесь много таких же специалистов. Теперь отыгрывает назад. Но как говорится: "Взял мяч - х...чь". Приводите все в норму "цена - качество" и подписчиков поприбавится

Кадюня
Мичман
Мичман

Сообщение Кадюня » Пт, 21 авг 2020 07:33:59

Да! « Мы взяли мяч и х..чим»!
И все давно приведено в норму!
И ни в чем уже не нуждаемся !
Тихо, спокойно кипит работа , доставляя кусочки Счастья тем кто почитает !

цска5
Капитан 1-го ранга
Капитан 1-го ранга

Сообщение цска5 » Пт, 21 авг 2020 08:06:05

Кадюня писал(а) Пт, 21 авг 2020 07:33:59: Да! « Мы взяли мяч и х..чим»!
И все давно приведено в норму!
И ни в чем уже не нуждаемся !
Тихо, спокойно кипит работа , доставляя кусочки Счастья тем кто почитает !
А плечистый на воротах стоит? :D А Вы как полноценный защитник играете на вынос. :D Кусочек счастья для тех кто не понимает. :unknw: :shok:
Я не продаю и не меняю знаки и настольные медали из коллекции. На подобные вопросы не отвечаю.

Кадюня
Мичман
Мичман

Сообщение Кадюня » Пт, 21 авг 2020 09:52:21

Да кто ж не понимает и не знает ? Не знаю как вратари и защитники , но помню издавна, что Экскаватортяжстрой - это сила , и тоже кусочек Счастья.

tuleninov
Главный корабельный старшина
Главный корабельный старшина

Сообщение tuleninov » Пт, 21 авг 2020 11:10:50

Коллеги, давайте не будем на нецензурщину переходить.
Не красит это форум...

Кадюня
Мичман
Мичман

Сообщение Кадюня » Пт, 21 авг 2020 12:22:21

tuleninov писал(а) Пт, 21 авг 2020 11:10:50: Коллеги, давайте не будем на нецензурщину переходить.
Не красит это форум...
Так это следствие борьбы жажды с жабой! Поэтому у кого голова кипит, у кого нервы! Отсюда и нецензурщина проскакивает!
Не было б столько страстей - все было б тут спокойно , как и многие долгие предыдущие годы. Одним словом - Революция!

deSAD52
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение deSAD52 » Пт, 21 авг 2020 15:53:40

Олег, ну что-ты упертый то такой в своем стремлении не отвечать на поставленные вопросы... Все огородами норовишь... :D

1) Систематизация!!! Я просто прикидываю, что будут отвечать, когда пальцем кто-т будет тыкать в твои знаки: "Ну-у-у, это проект какой-то. Может знамя какое, а может - губерния какая... а может Китайская провинция какая (Порт-Артур! Писец!!! Кто все выкупил-то хоть? Китайцы? Олег, ты так и не ответил...), а может просто Олег картинку какую-то нашел... ХЗ, извините - сам ни Х не понимаю..."
С другой стороны - может я тупой такой?
Сейчас вопрос к Форумчанам. если кто-то понимает - прошу коммент со стороны. Если ответа не будет - обещаю анекдот. Ключевые слова "Трамвай-весна" (чтобы самому не забыть) :clapping:
Можно хаять КЭМЗ, плакать по ЭТПК, но там систематизация четкая была (м.б. за редким исключением) - ВСЕМ и ВСЁ понятно...

2) Про клеймо не останавливаюсь, вроде "устаканилось"… Самостоятельность серии поддерживаю!

3) По цене - это не цена алюминиевых значков при тираже в 100 знаков, даже при определенной комиссии, что считается принятой практикой. Достойный пример уже приводил - 506. В классическом щите - 185 р \ за 1 знак

Олег, без обид :hi:
Всем дорого здоровья! :drinks:
------------------------------------
https://desad52rf.wixsite.com/mysite

Кадюня
Мичман
Мичман

Сообщение Кадюня » Пт, 21 авг 2020 16:47:42

И снова стоны, стоны , стоны!
Все по какому уже кругу !
Уже тошняк...
Ждём уже скорее 5 декаду!

Консультант
Вечная память...
Вечная память...

Сообщение Консультант » Пт, 21 авг 2020 17:47:35

Коллеги, заканчивайте взывать, спрашивать, и добиваться вразумительных ответов. Мне все уже понятно, их нет и не будет. Ледокол идёт не обращая внимания на нас. Да и Бог с ним, пусть думает что хочет, рисует, штампует и называет как хочет. И не надо критиковать коллег, которые подсели на серию, колхоз дело добровольное, все взрослые люди, сами за себя решают. Хочется покупать "шедевры", как говорится, флаг в руки. Другие сделали для себя выводы, и то же приняли решение. Не будем мешать своими "глупыми" вопросами и взываниями кружку, так называемых, "стандартофилов". Понаблюдаем за шедеврами со стороны.

Кадюня
Мичман
Мичман

Сообщение Кадюня » Пт, 21 авг 2020 18:13:41

Да ! Ледокол идёт ! И все льдины - в сторону!

цска5
Капитан 1-го ранга
Капитан 1-го ранга

Сообщение цска5 » Пт, 21 авг 2020 18:41:35

Консультант писал(а) Пт, 21 авг 2020 17:47:35: Коллеги, заканчивайте взывать, спрашивать, и добиваться вразумительных ответов. Мне все уже понятно, их нет и не будет. Ледокол идёт не обращая внимания на нас. Да и Бог с ним, пусть думает что хочет, рисует, штампует и называет как хочет. И не надо критиковать коллег, которые подсели на серию, колхоз дело добровольное, все взрослые люди, сами за себя решают. Хочется покупать "шедевры", как говорится, флаг в руки. Другие сделали для себя выводы, и то же приняли решение. Не будем мешать своими "глупыми" вопросами и взываниями кружку, так называемых, "стандартофилов". Понаблюдаем за шедеврами со стороны.
А где Вы увидели ледокол? Ледокол слишком гордое и сильное название, но не для этого проекта. Тут даже на буксир не тянет, ржавая баржа в мутной воде.

цска5
Капитан 1-го ранга
Капитан 1-го ранга

Сообщение цска5 » Пт, 21 авг 2020 18:43:25

Кадюня писал(а) Пт, 21 авг 2020 18:13:41: Да ! Ледокол идёт ! И все льдины - в сторону!
Судьба Титаника не пугает? А впрочем уверен что нет, СКС утонуло, подвески приказали жить долго. Серия тяп ляп или ляп тяп пока на плаву, вопрос времени когда потонет. :D

Кадюня
Мичман
Мичман

Сообщение Кадюня » Пт, 21 авг 2020 20:18:47

А что пугать -то? Все когда-то утонет и мы в мир иной уйдём , но Серия уже никуда не денется , запечатлиться в каталоге , в каталогах и не обойдёт внимание будущих коллекционеров !
Ну а что сейчас ? Сейчас меня тут осуживают !
Но это и есть признаки революции . Но у нас в кружке стандартофилов есть те , кто и так смотрит на все что здесь происходит

Изображение

Наверное , с этим тоже сложно не согласиться! Иначе давно прошли бы все мимо.

Кадюня
Мичман
Мичман

Сообщение Кадюня » Пт, 21 авг 2020 20:52:54

Ну и , наверное, думаете , что меня тут палками бьете такого негодяя. Но не для вас стараюсь - то ! С вами все ясно.
У меня подобных сообщений

Изображение

более чем в 7 раз больше ( где-то в начале уже это соотношение было) чем тут бунтующих .

deSAD52
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение deSAD52 » Сб, 22 авг 2020 05:24:58

Олег, никто не бунтует - не мни себя императором... Как и писал ранее, на конкретные вопросы нифига не отвечаешь... Ни разу... Только словоблудие одно и "прыжки мыслей в сторону..."
Ты сам то для себя понимаешь, сколько у тебя "серий" сейчас идёт? Флаги - не флаги? Губернии - не губернии? Провинции китайские? Писец... Про цены уже писал...
Ладно, надоело...
Тем кому важно слово "стандарт", а не содержание - удачи!
Надеюсь ваши "домашние" гербы не изуродуют здесь, как Нижний...

цска5
Капитан 1-го ранга
Капитан 1-го ранга

Сообщение цска5 » Сб, 22 авг 2020 06:02:59

Кадюня писал(а) Пт, 21 авг 2020 20:52:54: Ну и , наверное, думаете , что меня тут палками бьете такого негодяя. Но не для вас стараюсь - то ! С вами все ясно.
У меня подобных сообщений

Изображение

более чем в 7 раз больше ( где-то в начале уже это соотношение было) чем тут бунтующих .
Я плякял :cry: Это что за творчество Малевича от главного по кружку тяпа ляпа филов? :shok: И словечки знакомые как выдержки от плечистого. :D

deSAD52
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение deSAD52 » Сб, 22 авг 2020 06:28:54

Про "полки", ударение где?
Преображенская и Семёновская губернии на подходе, похоже... Если кто-то вообще понимает, о чем я... Писец...

Консультант
Вечная память...
Вечная память...

Сообщение Консультант » Сб, 22 авг 2020 07:22:53

deSAD52 писал(а) Сб, 22 авг 2020 06:28:54: Про "полки", ударение где?
Преображенская и Семёновская губернии на подходе, похоже... Если кто-то вообще понимает, о чем я... Писец...
Скорее всего Преображенская и Семеновская провинции! :)

Консультант
Вечная память...
Вечная память...

Сообщение Консультант » Сб, 22 авг 2020 07:25:03

Кадюня писал(а) Сб, 22 авг 2020 06:21:46: Плячьте, плячьте!
Скоро выйдет 5 декада , ещё громче поплячите : ведь , там , не только провинции ( я , конечно , представлял , что у нас многие и не ведали о таковых в России , только китайские были на слуху ) , а ещё и полки !
В этом-то и дополнительная ценность выпуска!
Ай да раздражитель !!!
Откуда нам неучам ведать, что Вы там напридумываете! А полки китайской народно-освободительной армии?

Консультант
Вечная память...
Вечная память...

Сообщение Консультант » Сб, 22 авг 2020 07:30:11

Бесплатную идею подкидываю, уж коль Китай пошёл, надо ещё Форт-Росс выпустить, так сказать, до полноты геополитической картины. Там и придумывать ни чего не надо, пушку с ядрами, а вокруг забор из частокола.
А потом взяться за гербы алеутских поселений Аляски!

deSAD52
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение deSAD52 » Сб, 22 авг 2020 07:37:58

Консультант писал(а) Сб, 22 авг 2020 07:30:11: А потом взяться за гербы алеутских поселений Аляски!
Поддерживаю! Калифорнию ещё не пропустить. Там тупо "ГолыйФлуд" можно написать :yahoo:

Кадюня
Мичман
Мичман

Сообщение Кадюня » Сб, 22 авг 2020 07:38:35

Консультант писал(а) Сб, 22 авг 2020 07:22:53:
deSAD52 писал(а) Сб, 22 авг 2020 06:28:54: Про "полки", ударение где?
Скорее всего Преображенская и Семеновская провинции! :)
Ну, такие сами и выпускайте , раз у вас такие существовали!
Даааа! Как задел выпуск -то !!! Реально - в поиске лекарства душу раненую залечить и коллективной вакцины !

deSAD52
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение deSAD52 » Сб, 22 авг 2020 08:11:47

Ну а если серьезно, Олег!

Нос по ветру держи. У меня из трёх разных источников в разных концах РФ и ведомств разных одна и та же инфа... Панику не навожу, но видится, что сейчас сезонникам дадут заработать на туристах, чтобы потом не поддерживать, а в середине-конце Сентября опять всех "закроют" (хорошо, если не сбудется)...
Не сорил бы пока... Значки на хлебушек не поменяешь потом... Да и гнать зачем?
К тому же до "аборигенов" (не алеутов) уже добрались - Т(ы/у)ва клеймо 506 :D
:hi:
Пока не увидел чёткого замысла, потому не в теме... :hi:
Всем доброго здоровья!

deSAD52
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение deSAD52 » Сб, 22 авг 2020 08:41:27

Кадюня писал(а) Сб, 22 авг 2020 07:38:35: Ну, такие сами и выпускайте , раз у вас такие существовали!
Даааа! Как задел выпуск -то !!! Реально - в поиске лекарства душу раненую залечить и коллективной вакцины !
Придётся ещё раз тебя пропиарить, Олег! Объясни, пожалуйста: "Что за выдумка такая, прикреплять Полковые знамёна к Губерниям? Плять! Не было у полков подчинения губернского!!! Ну, Н-Е-Б-Ы-Л-О!!! М.б. только у генерал-губернаторов. Разницу то хоть понимаешь? Г-Г были только в М, СПБ и в губерниях, где внешние границы были! Потому с натягом... Хватит уже над ИСТОРИЕЙ измываться ради достатка своего! Пистец

Анекдот то отписать, ЭТПК-сифилитики? Надеюсь Винокура то хоть помните?
:drinks:

deSAD52
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение deSAD52 » Сб, 22 авг 2020 08:46:08

Обманутые души, прошу вас не превращаться в Дебилоидов...

Кадюня
Мичман
Мичман

Сообщение Кадюня » Сб, 22 авг 2020 09:00:16

Нуууу, совсем понесло!!

deSAD52
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи