А вот здесь в точку! Действительно, чего я пытаюсь выяснить или доказать? Всё уходит в космос.
А плечистый на воротах стоит?
Так это следствие борьбы жажды с жабой! Поэтому у кого голова кипит, у кого нервы! Отсюда и нецензурщина проскакивает!
А где Вы увидели ледокол? Ледокол слишком гордое и сильное название, но не для этого проекта. Тут даже на буксир не тянет, ржавая баржа в мутной воде.Консультант писал(а) Пт, 21 авг 2020 17:47:35: ↑ Коллеги, заканчивайте взывать, спрашивать, и добиваться вразумительных ответов. Мне все уже понятно, их нет и не будет. Ледокол идёт не обращая внимания на нас. Да и Бог с ним, пусть думает что хочет, рисует, штампует и называет как хочет. И не надо критиковать коллег, которые подсели на серию, колхоз дело добровольное, все взрослые люди, сами за себя решают. Хочется покупать "шедевры", как говорится, флаг в руки. Другие сделали для себя выводы, и то же приняли решение. Не будем мешать своими "глупыми" вопросами и взываниями кружку, так называемых, "стандартофилов". Понаблюдаем за шедеврами со стороны.
Судьба Титаника не пугает? А впрочем уверен что нет, СКС утонуло, подвески приказали жить долго. Серия тяп ляп или ляп тяп пока на плаву, вопрос времени когда потонет.
Я плякял
Скорее всего Преображенская и Семеновская провинции!
Откуда нам неучам ведать, что Вы там напридумываете! А полки китайской народно-освободительной армии?Кадюня писал(а) Сб, 22 авг 2020 06:21:46: ↑ Плячьте, плячьте!
Скоро выйдет 5 декада , ещё громче поплячите : ведь , там , не только провинции ( я , конечно , представлял , что у нас многие и не ведали о таковых в России , только китайские были на слуху ) , а ещё и полки !
В этом-то и дополнительная ценность выпуска!
Ай да раздражитель !!!
Поддерживаю! Калифорнию ещё не пропустить. Там тупо "ГолыйФлуд" можно написатьКонсультант писал(а) Сб, 22 авг 2020 07:30:11: ↑ А потом взяться за гербы алеутских поселений Аляски!
Ну, такие сами и выпускайте , раз у вас такие существовали!Консультант писал(а) Сб, 22 авг 2020 07:22:53: ↑Скорее всего Преображенская и Семеновская провинции!![]()
Придётся ещё раз тебя пропиарить, Олег! Объясни, пожалуйста: "Что за выдумка такая, прикреплять Полковые знамёна к Губерниям? Плять! Не было у полков подчинения губернского!!! Ну, Н-Е-Б-Ы-Л-О!!! М.б. только у генерал-губернаторов. Разницу то хоть понимаешь? Г-Г были только в М, СПБ и в губерниях, где внешние границы были! Потому с натягом... Хватит уже над ИСТОРИЕЙ измываться ради достатка своего! Пистец
Вернуться в «О геральдике: серии, клейма и т.д.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей