Юбилеи 2013 г.Моченов Константин писал(а) :НОВИНКИ «МАРТ-2014»Юбилеи 2012 г.
1.ЛЕСНОЕ-615 (Тверская область)
Юбилеи 2013 г.
1. КУВШИНОВО-80 (Тверская обл.)
2. МОНИНО-510 (Тверская обл.)
Юбилеи 2014 г.
1. ВАСЮРИНСКАЯ-220 (Краснодарский край)
2. Малокурильское-130 (Сахалинская обл.)
3. РАЗДОЛЬНАЯ-135 (Краснодарский край)
4. РОЖДЕСТВЕНО-515 (Ленинградская обл.)
5. ТРОИЦКО-ПЕЧОРСК-340 (Коми)
6. СВЕТЛЫЙ-30 (Саха-Якутия)
7. ШИРА-10 (Хакасия)
Сведения о знаке:
Размер: 20 х 28 мм. Материал: алюминий. Крепление: булавка. Клеймо: «Б». Тираж: 100 экз. Выпуск: март 2014 г.

как версия - 60 лет птицефабрике.Aleksandr писал(а) :Кто в курсе что изображено на этом значке?
И что за дата "60" на значке ???

Николай.. писал(а) :как версия - 60 лет птицефабрике.Aleksandr писал(а) :Кто в курсе что изображено на этом значке?
И что за дата "60" на значке ???
в центре - яйцо гусиное, судя по всему.

а известно в каком году был изготовлен этот значок?Aleksandr писал(а) : Дело в том, что автор этой серии значков никогда не занимался юбилеями предприятий и даты на его значках отражали либо юбилеи самих нас. пунктов, либо юбилеи придания им определённого статуса (пгт или города).

В 2004 году.Николай.. писал(а) :а известно в каком году был изготовлен этот значок?Aleksandr писал(а) : Дело в том, что автор этой серии значков никогда не занимался юбилеями предприятий и даты на его значках отражали либо юбилеи самих нас. пунктов, либо юбилеи придания им определённого статуса (пгт или города).

тогда, скорее всего, имеется ввиду эта информация:Aleksandr писал(а) : В 2004 году.

Николай.. писал(а) :тогда, скорее всего, имеется ввиду эта информация:Aleksandr писал(а) : В 2004 году.
Указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 17.04.1944 года «Об организации рабочего поселка Варгаши» (р.п. Варгаши) образована самостоятельная административная единица - Варгашинский поселковый Совет депутатов трудящихся.
http://www.45варгаши.рф/index.php/2012-07-03-02-26-51/2012-05-15-02-43-48

Спасибо за новую информацию!Моченов Константин писал(а) :ЕЩЕ НОВИНКИ «ИЮНЬ-2014»
10. ТУРОЧАЙ-150 (Алтай)
Где можно купить Бея 225 Хакасия?Моченов Константин писал(а) :ЕЩЕ НОВИНКИ «ИЮНЬ-2014»
Юбилеи 2014 г.
1. АК-ДОВУРАК-50 (Тыва)
2. АЛИКОВО-320 (2-й вид)
3. БЕЯ-225 (с гербом Бейского района 2012 г., Хакасия)
4. ЗАКАМЕНСК-80 (Бурятия)
5. КАЛИНИНСКАЯ-220 (Краснодарский край)
6. КАШХАТАУ-50 (Кабардино-Балкария)
7. КИНИСЕППСКИЙ-40 (Ленинградская обл.)
8. МИХАЙЛОВСК-230 (Ставропольский край)
9. СИВЕРСКИЙ-515 (Ленинградская обл.)
10. ТУРОЧАЙ-150 (Алтай)
Сведения о знаке:
Размер: 20 х 28 мм. Материал: алюминий. Крепление: булавка. Клеймо: «Б». Тираж: 100 экз. Выпуск: июнь 2014 г.

Этот значок продаётся на аукционе Ау-нд.abakan96 писал(а) : Где можно купить Бея 225 Хакасия?

седьмой писал(а) :Подскажите, пожалуйста, куда отнести Субханкулово-40 и Субханкулово-45!?!!?!!

седьмой писал(а) :Александр, здравствуйте!
....прошу прощения у всех остальных, кто пополняет эту интересную тему!!!
Недавно мне дали список БКашек, относящихся к населённым пунктам Башкирии:
Большеустинское-210
Буздяк-80
Красноусольский-80
Кушнаренково-300
Межгорье-15
Стерлибашево-330
Изображения этих значков я до сих пор не могу найти...
Кроме того мне не сказали в каком году они выпущены...
Есть ли вообще такие значки в природе!?! И в каком году их выпускали!?!
Всего по юбилеям Башкортостана мне известны 45 значков!!!
Помогите разобраться, пожалуйста!!!
Заранее спасибо!!!

Этого я не знаю. Я такой учёт не веду, т.к. приобретаю себе в коллекцию только значки с названиями нас. пунктов, которые в моей коллекции ещё не представлены.седьмой писал(а) :Огромное спасибо!
Насколько мне известно - серия "бэшек" стартовала в 1998 году!!!
А совпадает ли количество 51 штук, относящихся к Башкортостану!?!
Вернуться в «О геральдике: серии, клейма и т.д.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей