"Предтеча Бешек"!!!Aleksandr писал(а) :Теперь уже нет сомнений что это серия :!:
Да ещё и с разнокрасами :!:
Надо бы ей имя придумать (если конечно до нас этого не сделали). Но мне кажется что в общедоступных каталогах я её не встречал.
Хотелось бы уважаемых геральдистов послушать. Может кто-то дополнит эту серию? И прольёт свет на её происхождение...

Да, я я попытался их назвать :oops:Aleksandr писал(а) :ТИХОООЛЕГ писал(а) : "Предтеча Бешек"!!!
Неужели тот же самый автор :?:
Быть того не может...
Или Вы только название предлагаете?

Изначально этот набор продавался в пластмассовой коробке с прозрачной крышкой,Polkovnik ZAZ писал(а) :Подходит ли эта серия к гербам. Продавалась на картонке. Клеймо № 396 по каталогу.

Polkovnik ZAZ писал(а) :Подходит ли эта серия к гербам. Продавалась на картонке. Клеймо № 396 по каталогу.

БВС писал(а) :Может быть кто-нибудь в курсе серия ли это? Если да, то сколько всего знаков и их список. Спасибо

АналогичноAleksandr писал(а) :БВС писал(а) :Может быть кто-нибудь в курсе серия ли это? Если да, то сколько всего знаков и их список. Спасибо
Выглядит как серия. О наличии других подобных значков мне не известно. У меня есть только эти два.

у меня два таких же. Других не встречалНиколаич2 писал(а) :Есть ли к этой парочке еще что-то?

Вернуться в «О геральдике: серии, клейма и т.д.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя