Модератор: Русант

Ляксей, спасибо за внимание!Ляксей писал(а) :Казахи.

Не давно вернулся из командировки. Но в курсе всех дел.Печорин писал(а) :ok1000, Вы где это ходите, в темы не заходите?

Спасибоvalis писал(а) :Не понятно, что символизирует.
кукурузка хороша!valis писал(а) :Узнаваемое время!

Предположу, что радиоэлектроника. Хотя напоминает знак "синтетика".valis писал(а) :Не понятно, что символизирует.

Что за эксперимент, интересно?..valis писал(а) :Потийский эксперимент на ВДНХ СССР. 1986 г. Поти.

Интересный значок. А с чем связан этот Потийский эксперимент ? Не знаете случайно.valis писал(а) :Потийский эксперимент на ВДНХ СССР. 1986 г. Поти.

Это, наверное, какое-то старинное название. При мне это было ВДНГ УРСР. У меня там мама работала. Я проходил на территорию бесплатно - в левом проходе за колоннами (правый всегда был закрыт) находился киоск с контроллерами. Говорил: "Я к маме на работу". Пропускали.Роман Александрович писал(а) :У Киевской выставки очень забавная абревиатура. Киевляне её зовут ВЫПЕРДОС. По первым слогам украинского названия "Выставка передового досвида".

Грамотный значок! Форма дополняет текстовое содержание.ok1000 писал(а) :Павильон рыбного хозяйства.

Я прекрасно помню, и по-русски точно так же - ВЫставка ПЕРедовых ДОСтижений. На территории выставки находился ресторан Прага, и там было чешское пиво.Oleg писал(а) :Целая тема развилась, а казалось бы, самый обыкновенный знак....
Вернуться в «ВСХВ, ВДНХ, Выставки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей