Модератор: Русант

А что такое "ДОЛ"? Лагерь?ok1000 писал(а) :Фото знака предоставлено токар`ем, спасибо.

Наверное, детский оздоровительный лагерь.Ляксей писал(а) :А что такое "ДОЛ"? Лагерь?

Вероятно, об этих значках речь?ok1000 писал(а) :У меня тоже есть, но вариант как у Вас, левый, но в двух металлах,aleks950 писал(а) :Оба значка из алюминия. На мой взгляд они не редкие, поэтому я на них внимание не акцентировал и дополнительных сведений не указал.ok1000 писал(а) :Вопрос к aleks950 знаки с Лениным в каком металле? Особенно интересует правый.
С уважением, Aleks950.
поэтому и возник вопрос.
Спасибо!

Так значок выглядит с колодкой.театрал писал(а) :ВДНХ-значит сюда,заготовка значка

Да ничего страшного. Каждый может ошибиться.театрал писал(а) :извините,зря потревожил

leo77 писал(а) :Не знаю в "масть" или нет.

ВДНХ - не моя тема. Но на этой ветке я высматриваю значки по космической символике. И Ваш значок, на мой взгляд, проблемный, но все же претендент именно туда, если на значке действительно изображен стилизованный монумент над мемориальным музеем космонавтики. Но даже если это так, то это все же не ВДНХ.leo77 писал(а) :Уважаемые форумчане, а этот значок относится к теме?

Конечно, поставим и туда. Темы очень часто пересекаются, поэтому сложно отнести точно к какой либо теме очень многие значки. По космонавтике и ВДНХ могу сказать, только одно на ВДНХ был павильон «КОСМОНАВТИКИ».WOL писал(а) :ВДНХ - не моя тема. Но на этой ветке я высматриваю значки по космической символике. И Ваш значок, на мой взгляд, проблемный, но все же претендент именно туда, если на значке действительно изображен стилизованный монумент над мемориальным музеем космонавтики. Но даже если это так, то это все же не ВДНХ.leo77 писал(а) :Уважаемые форумчане, а этот значок относится к теме?
Прошу Вас, поместите значок в тему "Космос в вопросах и ответах" (http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 585&t=4740).
Интересно, что скажут коллеги по поводу принадлежности значка к космической символике?
С уважением.

Спасибо! Подожду.ok1000 писал(а) : Вашу просьбу, показать тяж. знак, пока выполнить не могу, сломался сканер, а купить нет времени, сутками на работе, настраиваю новый проект. Но обязательно выполню !!!
С Уважением

Такой есть, но это медаль, не значок.Владислав писал(а) :А вот такой есть, вроде по теме

Спасибо,буду знатьok1000 писал(а) :Такой есть, но это медаль, не значок.Владислав писал(а) :А вот такой есть, вроде по теме

Вернуться в «ВСХВ, ВДНХ, Выставки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя