Модератор: Русант

Здесь посмотрите.http://postimg.org/image/kl3eschbp/Викторовичъ писал(а) :Если не сложно, покажите, пожалуйста, какая именно оригинальная закрутка должна быть у такой медали.

Сергей_Ж писал(а) :Спасибо Олегу (vshv) за "техническую" поддержку. Так же не малое спасибо Михаилу (mig) за то что долгое время пытался обратить моё внимание на тему медалей ВСХВ.
Вот что из этого вышло:
Времени заняло 3 1/2 месяца. Денег 3 1/2 МРОТа.
Доставил ли мне удовольствие процесс? ДА!
Доволен ли я результатом? ДА!
Продолжать буду? ДА! ДА! ДА!
Я рад, что смог вам быть полезен.![]()
![]()
Первый шаг сделан. Второй, конечно займет большего времени и больших денег. Но результат думаю, будет того стоить. Временно оформил, повесил на стеночку, вечером прихожу с работы- глаз радует.

Сергей_Ж писал(а) : Но результат думаю, будет того стоить. Временно оформил, повесил на стеночку, вечером прихожу с работы- глаз радует.
3 золотые малые влево-3а успехи или Участнику?Сергей_Ж писал(а) :Спасибо Олегу (vshv) за "техническую" поддержку. Так же не малое спасибо Михаилу (mig) за то что долгое время пытался обратить моё внимание на тему медалей ВСХВ.
Вот что из этого вышло:
Времени заняло 3 1/2 месяца. Денег 3 1/2 МРОТа.
Доставил ли мне удовольствие процесс? ДА!
Доволен ли я результатом? ДА!
Продолжать буду? ДА! ДА! ДА!
Первый шаг сделан. Второй, конечно займет большего времени и больших денег. Но результат думаю, будет того стоить. Временно оформил, повесил на стеночку, вечером прихожу с работы- глаз радует.

[email protected] в предыдущем посте выделение лишнего схватило.first писал(а) :Кидайте мне в почту-я сожму и поставлю.[email protected]montenegroo писал(а) :Помогите как закинуть фото,пишет ошибка,слишком большой файл.

Вернуться в «ВСХВ, ВДНХ, Выставки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей